Kyle_Evil 42 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Zenit_Mansfield 2. Никнейм игрока: Malte_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: НонРП + проверьте тех вылет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/46b7fa6425f693b2d251ef9dc4bfbc4b/?p=vHSK23VesLSZX4RlvHCXug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здравствуйте, не вижу нарушений от себя + какая причина была наставлять оружие на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 42 · ID: #3 Опубликовано 1 июля На этот вопрос могу ответить в жалобе на себя - если таковая будет НонРП заключается в том, что вы не встали на колени. А после у вас "магически" вылетело, попрошу проверить это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Еще раз здравствуйте. я написал ответную жалобу по ситуации , у вас был перевод рп. считаю, что данная жалобу нельзя рассматривать до вердикта по моей ответной жалобе. как вы узнали, что я участник пг+ смысл наведения оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Вновь приветствую. Игрок будет наказан за нарушение 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Добрый день Действительно вижу НонРП, за это будет выдано наказание Отправлю запрос на проверку выхода/вылета, думаю нет смысла держать жалобу открытой до ответа Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malte_Doms 2 · ID: #8 Опубликовано 3 июля да, имеются , у человека перевод рп. какой смысл ставить заложника на колени, если он не представлял угрозы и никак не оскорблял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #9 Опубликовано 3 июля Это не является переводом РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 42 · ID: #10 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 04:43, Aleksandr_Urickiy сказал: Добрый день Действительно вижу НонРП, за это будет выдано наказание Отправлю запрос на проверку выхода/вылета, думаю нет смысла держать жалобу открытой до ответа Вопросы имеются? Вопросов нет, но надеюсь человек действительно будет проверен на тех вылет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #11 Опубликовано 3 июля К сожалению, ввиду конфиденциальности информации, никак доказать факт проверки не могу Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение