Benedetto Blos 115 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Benedetto_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ignat_Beruashvili 3. Суть: 1. Взаимодействие с нетворком??? Док-ва - https://rutube.ru/video/private/3da693435061edd1e014363e6b8d1f3e/?p=HvSta45qO1Hqd28DWOvc0A 2. Как дали ориент когда на мне шапка, маска (скажете по одежде, а я отвечу, что рядом стояло много людей в подобной одежде. Док - ва: https://rutube.ru/video/private/d370bc9ac07da52b1985e95e20d9cc62/?p=ia8rnRHLKtnqJ45NPWPULw 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d370bc9ac07da52b1985e95e20d9cc62/?p=ia8rnRHLKtnqJ45NPWPULw Добавление к взаимодействию с нетворком. Я зашел и оказался в КПЗ - док ва: https://yapx.ru/album/ZrW5v Смените заголовок на УВД г невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 54 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана данная безобидная жалоба. Перейдем к ее разбору. 1. Буду основываться на 1.5 ВПС, а именно: Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. 2. Выдал я вам розыск правомерно и спокойно, доложив информацию дежурному. Ориентировочный розыск выдается по приметам, одежде, телосложению. Учитывая каноны RP, почти у каждого человека разное телосложение. Поэтому ничего не мешало выдать мне ориентировочный розыск. Вот доказательства - *тык*. Также на моих доказательствах наблюдаю от вас DM, а именно: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Нарушений со своей стороны не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Blos 115 · ID: #3 Опубликовано 30 июня 1. Зачем ваши люди начали задерживать и стрелять по нам ? А от вас вижу нон рп (идет перестрелка, открытый огонь, а вы стоите прям в эпицентре, не боясь ничего) 2. Насчет розыска узнаем благодаря ГА, если он подтвердит что розыск дали вы ( проверив по логам это), у вас будет бан за обман/ввод в заблуждение адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 54 · ID: #4 Опубликовано 30 июня 1. Вы спросите у этих людей. Нон РП от себя также не наблюдаю, за мной стояло еще около 7 сотрудников. Но по неизвестным мне причинам они бездействовали. Я же, не хотев нарушить пункт Нон РП, не стал вступать в перестрелку один. 2. Узнавайте, без проблем. Но администрацию я нигде не обманывал и не вводил в заблуждение. Перечитайте мое сообщение, я всего лишь основываюсь на презумпции невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. Сменил заголовок на верный, ожидайте ответа лидера в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 31 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Здравствуйте! Являюсь ВрИО Начальника УВД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 31 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Здравствуйте ещё раз! Перейдём к разбору Вашей жалобы по пунктам. 1. В первом пункте Вы указываете на некое "взаимодействие с нетворком". Сотрудник, установив Вашу личность по КПК, начал заниматься перевыдачей розыска, однако как только с Вас сняли все обвинения, у Вас произошел network trouble. Я думаю, Ваша личная выгода в данном "техническом вылете" очевидна, попрошу администрацию обратить на это внимание. Насчёт же "взаимодействия с нетворком" - предоставьте доказательства взаимодействия. 2. Вы спрашиваете, как же Вам выдали ориентировочный розыск. Начнём с того, что в качестве доказательств предоставлена запись экрана, где Вы перематываете видео туда-сюда, что, на мой взгляд, в целом противоречит правилам подачи жалоб. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Однако, на Ваш вопрос я всё же отвечу: ориентировочный розыск был выдан по приметам - походка, голос, телосложение, одежда. Именно об этом гласит пункт 2.26 ФЗоП. Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; 3. Вы оказались в ИВС ровно через минуту после Вашего "технического вылета" потому что вышли из игры. Мой вердикт таков: действия сотрудника полностью правомерны, ну а насчёт Вас ответ даст администрация. Хорошего дня! Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Доброй ночи! Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Blos 115 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Насчет второго пункта, хорошо, я сделаю полный фрапс без ускорения. Насчет первого пункта, адин точка пять ВПС, совпадение и не более, починил быстро инет и зашел продолжить ситуацию, а я в кпз( Максимум можно засчитать 1/2 за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Blos 115 · ID: #10 Опубликовано 2 июля В 30.06.2025 в 23:55, Ignat_Beruashvili сказал: Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана данная безобидная жалоба. Перейдем к ее разбору. 1. Буду основываться на 1.5 ВПС, а именно: Показать контент 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. 2. Выдал я вам розыск правомерно и спокойно, доложив информацию дежурному. Ориентировочный розыск выдается по приметам, одежде, телосложению. Учитывая каноны RP, почти у каждого человека разное телосложение. Поэтому ничего не мешало выдать мне ориентировочный розыск. Вот доказательства - *тык*. Также на моих доказательствах наблюдаю от вас DM, а именно: Скрыть контент 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Нарушений со своей стороны не вижу. Вопросы остались? Насчет дма, ваши сотрудники начали тайзерить нашего, вот и завязалась перестрелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 31 · ID: #11 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 09:34, Benedetto Blos сказал: Насчет второго пункта, хорошо, я сделаю полный фрапс без ускорения. Я Вам и так дал развёрнутый ответ на Ваш вопрос, так что это не обязательно. В 02.07.2025 в 09:34, Benedetto Blos сказал: совпадение и не более, починил быстро инет и зашел продолжить ситуацию Ответ по данной ситуации вынесет администратор. Напомню, что ввод администрации в заблуждение наказуем по ВПС. В 02.07.2025 в 09:34, Benedetto Blos сказал: Максимум можно засчитать 1/2 за неделю У нас нет такого понятия, как первый вылет за неделю. В случае, если очевидно выгодоприобретателем становится лицо, подвергнувшееся техническому вылету, ему выдаётся взыскание согласно ВПС. Более прошу тему чрезмерно не поднимать, ожидаем ответа следящего администратора. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Blos 115 · ID: #12 Опубликовано 2 июля Как это нет понятия вылет, как тогда наказывают за 2/2?)) У меня оффнулся инет я его починил и сразу зашел дабы продолжить ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 31 · ID: #13 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 14:30, Benedetto Blos сказал: Как это нет понятия вылет, как тогда наказывают за 2/2?)) У меня оффнулся инет я его починил и сразу зашел дабы продолжить ситуацию Пожалуйста, расскажите подробнее, как именно Вы починили интернет? Вставили шнур обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Blos 115 · ID: #14 Опубликовано 2 июля Конечно, нет. Перезагрузил его и зашел обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Blos 115 · ID: #15 Опубликовано 2 июля Так же, Игнат предоставьте запись от СВОЕГО лица после того как у меня лег инет, дабы понимать что вы не выдавали мне розыск или выдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 54 · ID: #16 Опубликовано 2 июля Вам предоставлять ничего не хочу, если лидер или СЗФ запросит доказательства, предоставлю, если они у меня вообще сохранились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #17 Опубликовано 3 июля Доброе утро! Цитата 1. Взаимодействие с нетворком??? На вашей записи не видно взаимодействия с Network Trable. Цитата 2. Как дали ориент когда на мне шапка, маска Ориентировочный розыск выдается согласно 2.26 ФЗоП, и выдается он по внешним признакам человека, таким как: лицо, телосложение. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Цитата Добавление к взаимодействию с нетворком. Я зашел и оказался в КПЗ При выходе из игры в наручниках система автоматически отправляет вас в КПЗ. Также вы будете поданы на проверку на выход из игры при RP-процессе. Ожидайте, процесс не быстрый. Вопросы по моему ответу есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Blos 115 · ID: #18 Опубликовано 3 июля 1. Запросите запись от лица сотрудника 2. Система сама не сажает на максимальный срок в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #19 Опубликовано 3 июля Запись, которую предоставил сотрудник мне в личные сообщения, видно, что выдача розыска началась до момента вашего Network Trable, вы были объявлены в розыск в момент своего вылета. Данное действие никак не контролируется, так как человеческий фактор тоже имеется, и при выдачи розыска сотрудник мог не видеть, что происходит на экране, так как был отвлечен на другую ситуацию, а именно выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #20 Опубликовано 5 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться