Alexander Gabriel 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Anton_Morozkov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZrU7W 5. Суть жалобы: Я спокойно ехал по своей полосе, в то время как сотрудник решил без СГУ, используя исключительно сигнальные маячки обогнать меня по встречной полосе через двойную сплошную еще и на перекрестке (то бишь не обосновано, используя такую возможность, не соблюдать правила). Сотрудник сразу перешел на ТЫ и начал унижать, я общался с сотрудником абсолютно адекватно, на решение вызвать ДПС сотрудник Спецназа пригрозил выдачей розыска (что в последствии и сделал), и в конечном итоге посидел в машине, вышел ни с чего выдал розыск по статье 5.5. Если розыск был обоснован то прошу предоставить сотрудника док-ва Прошу наказать сотрудника и выдать компенсацию по возможности. Видео: https://rutube.ru/video/private/58137fb3f4be5ed6920cdf862b24b9c6/?p=qTQclqRqwcalcLReb3Mhjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gabriel 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Хотел бы дополнить выше изложенное тем что сотрудник использовал выдачу розыска исключительно для оказания на меня воздействия в целях дальше "Хасанить" используя служебный транспорт, даже если был вызов то вызов вызовом, но не должно создаваться угрозы другим гражданам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 78 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Добрый день. Задержан за 5.5 УК РП Борзость,дерзость,хамство к представителю власти Док-ва нарушений-https://drive.google.com/file/d/1Gq-n78ZdSqRqBRya7t7yH6UdHeXyHqof/view?usp=sharing Насчет момента ДТП не буду говорить т.к нет факта ДТП Вижу от тебя обман администрации вежливо ты как-то общался судя по видео Факт что ты говорил-https://drive.google.com/file/d/1l3bQRb-JcvlLWkrp0PhvTvWjIG-FhgMe/view?usp=sharing Так же залью жалобу за офф от РП Ожидаю вопросы Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gabriel 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля По поводу "Анальной пробки", слово сказано на эмоциях, но с вами я четко на "Вы" общался, вы перешли на личности, назвали мой автомобиль "Чертолет", да и на скринах явно видно, что розыск выдан исключительно чтобы не тратить свое время, в голосовой я вам четко сказал, что вызвал ДПС на скринах видно вызов через консоль, вы решили, что дожидаться представителей ГАИ мы не будем и чтобы побыстрее избавиться от "Проблемы" вы выдали розыск, если это не так то почему бы не задержать сразу было? То бишь если бы я дал расход вы бы поехали дальше. Со своей стороны не вижу хамского поведения, вполне адекватно с вами общался, а вот с вашей стороны как раз оно присутствует, что видно по скринам. В чем обман администрации искренне не понимаю. Жду ответа выше стоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 78 · ID: #5 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 13:27, Alexander Gabriel сказал: По поводу "Анальной пробки", слово сказано на эмоциях, но с вами я четко на "Вы" общался, вы перешли на личности, назвали мой автомобиль "Чертолет", да и на скринах явно видно, что розыск выдан исключительно чтобы не тратить свое время, в голосовой я вам четко сказал, что вызвал ДПС на скринах видно вызов через консоль, вы решили, что дожидаться представителей ГАИ мы не будем и чтобы побыстрее избавиться от "Проблемы" вы выдали розыск, если это не так то почему бы не задержать сразу было? То бишь если бы я дал расход вы бы поехали дальше. Со своей стороны не вижу хамского поведения, вполне адекватно с вами общался, а вот с вашей стороны как раз оно присутствует, что видно по скринам. В чем обман администрации искренне не понимаю. Жду ответа выше стоящего. Уже есть факт неуважение к представителю власти Ты пишешь что ты со мной адекватно начал общаться так и не общался Через консоль доказательства не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gabriel 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 11:29, Denis_Homyak сказал: Уже есть факт неуважение к представителю власти Искренне не понимаю в чем факт неуважение к представителю власти, когда представитель власти общается с гражданином хуже заправщика, а гражданин стоит и общается с ним на "Вы" и без матов. Еще раз повторюсь, что выдача розыска необоснованна и произведена исключительно, чтобы не ждать ДПС и не разбираться в ситуации, что видно по вашим действиям, если это вас так обидело то смысл садиться в автомобиль и ждать минуты 3, если решили "Вязать" то почему бы это не сделать сразу если вы утверждаете что это вас так задело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 78 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Ты же сам написал фразу которая была произведена тобой в мою сторону Данная фраза является неуважением к представителю власти Ожидай ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил Вашу жалобу и могу сказать, что нарушений за сотрудником нет. Факта ДТП никто не предоставил, а значит и разбирать его в жалобе нет смысла. Доказательства из первой ссылки не принимаются, а значит и рассматривать их нет смысла. Задержаны были правомерно за 5.5 УК РП( ваше выражение про анальную пробку) Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Остались вопросы? Если их нет, то я передам жалобу далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gabriel 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Передавайте дальше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #10 Опубликовано 1 июля Вопросов не поступило. Передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 24 · ID: #11 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Факта ДТП никто из сторон не приложил, доказательства по первый ссылке приняты быть не могут, так как нарушают правила подачи. Объявлены в розыск правомерно, выражение про игрушку для взрослых в причинном месте сотрудника в данном контексте - расцениваю как нарушение 5.5 УК РП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 24 · ID: #12 Опубликовано 3 июля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться