Alexander Gabriel 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Anton_Morozkov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZrU7W 5. Суть жалобы: Я спокойно ехал по своей полосе, в то время как сотрудник решил без СГУ, используя исключительно сигнальные маячки обогнать меня по встречной полосе через двойную сплошную еще и на перекрестке (то бишь не обосновано, используя такую возможность, не соблюдать правила). Сотрудник сразу перешел на ТЫ и начал унижать, я общался с сотрудником абсолютно адекватно, на решение вызвать ДПС сотрудник Спецназа пригрозил выдачей розыска (что в последствии и сделал), и в конечном итоге посидел в машине, вышел ни с чего выдал розыск по статье 5.5. Если розыск был обоснован то прошу предоставить сотрудника док-ва Прошу наказать сотрудника и выдать компенсацию по возможности. Видео: https://rutube.ru/video/private/58137fb3f4be5ed6920cdf862b24b9c6/?p=qTQclqRqwcalcLReb3Mhjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gabriel 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Хотел бы дополнить выше изложенное тем что сотрудник использовал выдачу розыска исключительно для оказания на меня воздействия в целях дальше "Хасанить" используя служебный транспорт, даже если был вызов то вызов вызовом, но не должно создаваться угрозы другим гражданам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Добрый день. Задержан за 5.5 УК РП Борзость,дерзость,хамство к представителю власти Док-ва нарушений-https://drive.google.com/file/d/1Gq-n78ZdSqRqBRya7t7yH6UdHeXyHqof/view?usp=sharing Насчет момента ДТП не буду говорить т.к нет факта ДТП Вижу от тебя обман администрации вежливо ты как-то общался судя по видео Факт что ты говорил-https://drive.google.com/file/d/1l3bQRb-JcvlLWkrp0PhvTvWjIG-FhgMe/view?usp=sharing Так же залью жалобу за офф от РП Ожидаю вопросы Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gabriel 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля По поводу "Анальной пробки", слово сказано на эмоциях, но с вами я четко на "Вы" общался, вы перешли на личности, назвали мой автомобиль "Чертолет", да и на скринах явно видно, что розыск выдан исключительно чтобы не тратить свое время, в голосовой я вам четко сказал, что вызвал ДПС на скринах видно вызов через консоль, вы решили, что дожидаться представителей ГАИ мы не будем и чтобы побыстрее избавиться от "Проблемы" вы выдали розыск, если это не так то почему бы не задержать сразу было? То бишь если бы я дал расход вы бы поехали дальше. Со своей стороны не вижу хамского поведения, вполне адекватно с вами общался, а вот с вашей стороны как раз оно присутствует, что видно по скринам. В чем обман администрации искренне не понимаю. Жду ответа выше стоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #5 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 13:27, Alexander Gabriel сказал: По поводу "Анальной пробки", слово сказано на эмоциях, но с вами я четко на "Вы" общался, вы перешли на личности, назвали мой автомобиль "Чертолет", да и на скринах явно видно, что розыск выдан исключительно чтобы не тратить свое время, в голосовой я вам четко сказал, что вызвал ДПС на скринах видно вызов через консоль, вы решили, что дожидаться представителей ГАИ мы не будем и чтобы побыстрее избавиться от "Проблемы" вы выдали розыск, если это не так то почему бы не задержать сразу было? То бишь если бы я дал расход вы бы поехали дальше. Со своей стороны не вижу хамского поведения, вполне адекватно с вами общался, а вот с вашей стороны как раз оно присутствует, что видно по скринам. В чем обман администрации искренне не понимаю. Жду ответа выше стоящего. Уже есть факт неуважение к представителю власти Ты пишешь что ты со мной адекватно начал общаться так и не общался Через консоль доказательства не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gabriel 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 11:29, Denis_Homyak сказал: Уже есть факт неуважение к представителю власти Искренне не понимаю в чем факт неуважение к представителю власти, когда представитель власти общается с гражданином хуже заправщика, а гражданин стоит и общается с ним на "Вы" и без матов. Еще раз повторюсь, что выдача розыска необоснованна и произведена исключительно, чтобы не ждать ДПС и не разбираться в ситуации, что видно по вашим действиям, если это вас так обидело то смысл садиться в автомобиль и ждать минуты 3, если решили "Вязать" то почему бы это не сделать сразу если вы утверждаете что это вас так задело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Ты же сам написал фразу которая была произведена тобой в мою сторону Данная фраза является неуважением к представителю власти Ожидай ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил Вашу жалобу и могу сказать, что нарушений за сотрудником нет. Факта ДТП никто не предоставил, а значит и разбирать его в жалобе нет смысла. Доказательства из первой ссылки не принимаются, а значит и рассматривать их нет смысла. Задержаны были правомерно за 5.5 УК РП( ваше выражение про анальную пробку) Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Остались вопросы? Если их нет, то я передам жалобу далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gabriel 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Передавайте дальше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #10 Опубликовано 1 июля Вопросов не поступило. Передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #11 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Факта ДТП никто из сторон не приложил, доказательства по первый ссылке приняты быть не могут, так как нарушают правила подачи. Объявлены в розыск правомерно, выражение про игрушку для взрослых в причинном месте сотрудника в данном контексте - расцениваю как нарушение 5.5 УК РП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #12 Опубликовано 3 июля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение