Metadie_Blessed 170 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Metadie_Blessed 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Cody_Matroskin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://приказ#5251 5. Суть жалобы: а почему меня сотрудник восстановил и не добавил в беседы блин. Ладно, на беседы все равно, но почему он меня не трудоустроил блин, как я мог что-то нарушить, не находясь во фракции блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 56 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Не посчитал надобностью добавлять Вас в официальные беседы, так как после восстановления были уволены практически моментально. Касаемо как Вы могли было нарушить не находясь во фракции? Во время написания вашего обжалования, на Вас кинули наводочку, так как ранее находились во фракции и нарушали правила, согласно тому приказу, при добавлении в беседу я выдал наказание согласно наводки. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 170 · ID: #3 Опубликовано 30 июня вот блин, как ожидаемо - ваш ответ очень не интересует меня блин, пусть посмотрят оставшиеся блин, хохму поведают блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 56 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, передаю вашу жалобу Главному следящему за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Нарушения было до Вашего увольнения за другое нарушение. Сразу же по восстановлению Вам выдали за это взыскание. В чем претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 170 · ID: #6 Опубликовано 1 июля тогда интересует первая часть жалобы блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. У него было время Вас добавить, но взыскание выдали быстрее. Добавлять в беседы смысла не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 170 · ID: #8 Опубликовано 1 июля даже принимать во фракцию не стали блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Вопросов нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 401 · ID: #10 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, с чем вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 170 · ID: #11 Опубликовано 2 июля Не согласен с тем, что был приказ о принятии меня во фракцию, но меня не добавили ни в беседы, ни в группы, а самое главное, меня не приняли в игре, соответственно в моей трудовой мое принятие и увольнение не отразилось. Халатность на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 401 · ID: #12 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Почему вы считаете, что нужно было добавлять вас в беседы, делать лишние действия, если получение взыскания отражается на вашем нахождении во фракции? Это бессмысленные шаги, которые не влияют на ваше положение во фракции. Приказ был отписан, это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 170 · ID: #13 Опубликовано 4 июля теперь это освобождает от обязательных действий? таких как принятие во фракцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 401 · ID: #14 Опубликовано 4 июля Системно вас не обязаны были добавлять, так как уже было известно о том, что вы будете уволены за нарушение, которое было до увольнения. Остаюсь при своем мнении, за лидером нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться