Metadie_Blessed 170 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Metadie_Blessed 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Cody_Matroskin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Закрытая_Беседа+Приказ#5533 5. Суть жалобы: Не особо согласен с наказанием блин, также интересно посмотреть на нарушение блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 56 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Ранее провоцировали сотрудников на конфликты, за что и получили свое наказание. Доказательства предоставил в личные сообщения к Главному Следящему за МВД. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 170 · ID: #3 Опубликовано 30 июня вот блин, как ожидаемо - ваш ответ очень не интересует меня блин, пусть посмотрят оставшиеся блин, хохму поведают блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 56 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, передаю жалобу Главному следящему за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Наказаны верно, за Вами вижу провокацию на конфликт. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 170 · ID: #6 Опубликовано 1 июля могу ли я увидеть эту провокацию, блин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Предоставил в личные сообщения доказательства Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Активности нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 170 · ID: #9 Опубликовано 2 июля закрывайте блин. вопросов не поступило блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 401 · ID: #10 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, какие у вас остались вопросы к наказанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 170 · ID: #11 Опубликовано 2 июля ну вопросов особо не поступило блин, просто интересно блин, почему остальных сотрудников не привлекли к ответственности так, как меня, может предвзятость блин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 401 · ID: #12 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Пришлите всю информацию по этой ситуации, дабы была изучена информация о возможных нарушениях со стороны других, в личные сообщения ВКонтакте: https://vk.com/robeatst. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 401 · ID: #13 Опубликовано 4 июля Активности нет, наказание вам выдано верно. Наказание снижено не будет, вердикт ГС за МВД и ответ лидера вполне достаточные, добавить мне более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться