Перейти к содержанию
Klaus_White

[ОПГ] Doms - Jonathan_Doms, Ashot_Doms, Harry_Doms, Aleks_Doms

Рекомендуемые сообщения

Klaus_White

Сразу же задам вопрос ГС за ПО. 

Приветствую, Григорий.

По словам Лидера и СзФ было сказано, что они будут по влечены к дисциплинарной ответственности за нарушение правил ПВВ, то, что они начали стрелять, нарушив правила, и не дождавшись 5 минут, а начали стрелять спустя минуту, соответственно IC причины по нам стрелять не было, и фактически игроки должны быть наказаны за DM, DM Kill, DM Car.

Поделиться сообщением

Klaus_White

Разъясню свою точку зрения более обширно. Они получат дисциплинарные взыскание, по факту того, что не соблюдали правила ПВВ. Если они получат взыскания по пункту, получается они должны быть забанены на нарушения ВПС, которые я перечислил выше. Потому что, они нарушили пункт ПВВ и повторюсь, соответственно у них нет IC причины по нам стрелять! 

Поделиться сообщением

Harry_Doms
В 03.07.2025 в 19:27, Klaus_Mansfield сказал:

Разъясню свою точку зрения более обширно. Они получат дисциплинарные взыскание, по факту того, что не соблюдали правила ПВВ. Если они получат взыскания по пункту, получается они должны быть забанены на нарушения ВПС, которые я перечислил выше. Потому что, они нарушили пункт ПВВ и повторюсь, соответственно у них нет IC причины по нам стрелять! 

Не поднимайте тему, мы все ждем также как и вы ждем ответ ГС ПО.

Поделиться сообщением

Ashot_Doms

Зачем вы поднимаете тему каждый час? Ждите просто ответа.

Поделиться сообщением

Klaus_White

Ребята, братва, друзья, товарищи, Вам ни слова не было адресовано, а Вы круто налетели, не нужно влезать в разговор. Если повнимательнее почитаете, то я задал вопрос не Вам, а ГС за ПО. По поему Вы на ходу правила пишите уже, раз вопрос - это поднятие темы. Поднятие темы подразумевается по другому. Жду ответа от ГС зп ПО. 

Поделиться сообщением

Harry_Doms
В 03.07.2025 в 19:27, Klaus_Mansfield сказал:

Это вопрос? Или ваша точка зрения. Вы путаетесь в своих же словах.

Поделиться сообщением

Klaus_White

Если Вы почитаете внимательнее, то на моей точке зрение присутствуют пару вопросиков.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! 

Взял ситуацию на рассмотрение.
Не стоит больше поднимать тему, это только затянет процесс рассмотрения.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте!

Извиняюсь за задержку, ситуация не из простых. 
Насколько я понимаю, вы уже обсудили основные аспекты проблемы, и теперь мне нужно только дать ответы на вопросы.
Решение было согласовано со мной, но только на уровне устных договоренностей, без предоставления каких-либо доказательств ситуации.

В сложившихся обстоятельствах лидер дал верную оценку ситуации. В соответствии с пунктом 6.3 ВПС, основанием для применения оружия послужило ведение преступной деятельности:

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу

В сущности, как и причина для DM car и DM kill. Таким образом, нарушения по ВПС можно исключить, поскольку причина очевидна - это преступные действия (а точнее, невыполнение требования покинуть территорию).

Теперь, когда с ВПС всё ясно, можно рассмотреть ситуацию более детально, проанализировав её в соответствии с РПО и его приложениями. Участники ОПГ в этой ситуации руководствовались пунктом 7.3 Правил Ведения Войны (далее - ПВВ):

Цитата

7.3 - Нахождение на территории противника в снаряжении даёт право противнику выгнать вас с этой территории в течение пяти минут.

• После предупреждения требуется проследить за противником и убедиться, что он действительно покинул Вашу территорию
• В случае повторного заезда на территорию враждующего ПО (если прошло менее 5-ти минут) - владельцы территории имеют право открыть огонь без предупреждения. 

• Запрещено открывать огонь в черте города. Разрешается остановить и похитить участника враждующего преступного объединения

Вот как раз тут явно прослеживается ошибка, допущенная участниками. Речь идёт о нарушении временных рамок. Прошло почти 4 минуты и 30 секунд, а для открытия огня требуется более 5 минут, согласно данному пункту ПВВ. Поэтому в данной ситуации наиболее разумным решением будет применение дисциплинарных мер за несоблюдение ПВВ.

Остались ещё какие-либо вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Klaus_White

Здравствуйте. С Вашим вердиктом не согласен, выше расписал почему они должны быть наказаны.

Цитата

Прошло почти 4 минуты и 30 секунд

Прошло 52 секунды.

Цитата

В сложившихся обстоятельствах лидер дал верную оценку ситуации. В соответствии с пунктом 6.3 ВПС, основанием для применения оружия послужило ведение преступной деятельности:

Я понимаю, что преступная деятельность, но она была не обоснованной, без IC причины, и я считаю более разумным наказать их по ВПС, также по ПВВ. Потому, что и Вы, и Лидер, и СзФ сказали, что они должны были подождать более пяти минут, они не подождали, и где IC причина??

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! 

Извиняюсь за задержку. 
Выше я уже объяснил, почему применение ВПС в данном случае не имеет смысла. Свою позицию я не пересматриваю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...