Перейти к содержанию
Klaus_White

[ОПГ] Doms - Jonathan_Doms, Ashot_Doms, Harry_Doms, Aleks_Doms

Рекомендуемые сообщения

Klaus_White

1. Ваш никнейм: Klaus_Mansfield
2. Никнейм игрока: Jonathan_Doms, Ashot_Doms, Harry_Doms, Aleks_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: DM+DM car
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва преда: https://disk.yandex.ru/i/1F1Lcns6qJMZlA Видео: https://rutube.ru/video/private/143fd4432a072e8a2fd76e5c0e2c9b9d/?p=qUIBFdUPW_Obt_iHqr1AHA

Поделиться сообщением

Klaus_White

А, точно, чуть не забыл DM Kill так же.
https://rutube.ru/video/private/6820b105a272b560bc206cd5669f2686/?p=9mQinjSR95gUY1sZG4rJPA

Поделиться сообщением

Harry_Doms

Здравствуйте! Являюсь Harry_Doms.

Вам было дано предупреждение о покидании территории ПО Приволжска , с чем вы не справились и после окончания вашего времени (даже чуть позже) был открыт по вам огонь, после чего мы вас всех убили.

Нарушений не увидел, До свидания.

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Приветствую. Буду солидарен с точкой зрения моего товарища над моим ответом. Но, кое что дополню: чат на вашей видеозаписи отключен, поэтому предупреждения покинуть нашу территорию невозможно увидеть. По личным обстоятельствам, до утра предоставить доказательственную базу надичия требований покинуть территорию не смогу, но, возможно, мой товарищ Ashot_Doms сможет предоставить в скором времени, ожидайте.

Поделиться сообщением

Klaus_White

Специально для этого приложил док-ва самого первого преда, не прошло 5 минут. Я спать, сладких снов.

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Ах да, не заметил.

Хорошо, пусть будет по вашему одно: вы предоставили предупреждение.

Но, увы, у вас недостаточно доказательств, дабы лидеру и следящему вынести адекватный вердикт касаемо открытия огня по вам. По вашему скриншоту не понятно, какое это предупреждение по счету. Пока вы не предоставите полные доказательства, наших доказательств вы также не увидите. Презумпция невиновности (п.1.5 ВПС) в этой жалобе играет в нашу сторону в настоящее время.

Поделиться сообщением

Aleks_Garin

Здраствуйте, Я игрок Aleks_Doms, нарушений не увидел.  

Поделиться сообщением

Klaus_White

Доброго Вам всем дня! 

С Вашим ответом категорически не согласен.

Приступим, даже если Мы находились с моими братьями, на желтой зоне у базы, то мы уехали в течении 60 секунд.

Но то, что Вы начали нас расстреливать, когда мы не уехали с Вашей юрисдикции, напомню, 5 минут не прошло. 
Тем самым у всех участников Преступной Группировки, нарушение нескольких пунктов
Внутренних Правил Сервера, именно 

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

Цитата

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня

Цитата

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Цитата

Но, увы, у вас недостаточно доказательств, дабы лидеру и следящему вынести адекватный вердикт касаемо открытия огня по вам.

Но, увы, доказательств достаточно, если чего то будет не достаточно, то по Регламенту Преступных Объединений.

По запросу от РС или Лидера, или СзФ, жду док-ва от всех лиц, которые открывали огонь, дабы было легче разобрать жалобу.

Все док-ва приложил, именно самое первое предупреждение и момент открытия огня, 5 минут не прошло.

Жду ответа от Лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Ashot_Doms

Не понимаю зачем нужно было отдельно на меня писать жалобу, Во первых нарушений за собой не наблюдаю. Вам было дано предупреждение о покидании территории ПО Приволжска. Вы же в свою очередь вместо того что бы уехать завернули на право в гаражи жуковского, мы не стали больше терпеть вас на нашей территории следовательно открыли огонь, насчёт док-ва я уже их предоставлял но скину ещё раз сюда.

1) получение преда https://iimg.su/i/0CyR7J 2) https://iimg.su/i/iqwkHF стрельба 

Поделиться сообщением

Klaus_White

Выше все четко пояснил.

Поделиться сообщением

Ashot_Doms

Ну всё не поднимайте тему лишний раз, сидим ждём ответа лидера и следящего

Поделиться сообщением

Klaus_White

Если для Вас "Выше все четко пояснил." поднятие темы, то мне очень жаль.

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Приветствую вновь. Готов дать свой окончательный ответ на счет сложившейся между нами ситуации. Как предоставил мой товарищ Ашот Домс доказательства выше, нам оставалось 25 секунд до открытия огня. Вы, зная оставшееся время на покидание нашей территории, стали провоцировать нас своей медленной скоростью и отсутствием желания выезжать с нашей территории. На основании вышесказанного и предоставленного, вы бы не успели покинуть территорию ПО-Приволжск за 25 секунд и итог бы вышел такой же.

Поделиться сообщением

Klaus_White

Пред - 30:30. Огонь - 34:30

В любом случае, Вы не имеете право стрелять ранее, чем 5 минут.

Поделиться сообщением

Theodore Doms

В конце нашего диалога я напомню следящего о вашем вводе в заблуждении администрацию. На основании доказательств Ашота Домса стрельба началась ровно в 35:00, а не как сказал Клаус Мансфилд: "34:30".

В 01.07.2025 в 17:45, Klaus_Mansfield сказал:

Огонь - 34:30

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Klaus_White
Цитата

В конце нашего диалога я напомню следящего о вашем вводе в заблуждении администрацию. На основании доказательств Ашота Домса стрельба началась ровно в 35:00, а не как сказал Клаус Мансфилд: "34:30".

Смотрите все в моих доказательствам, как и есть, так и говорю)

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Вновь приветствую.
Изучив все доказательства, пришел к следующему выводу:

1) Предупреждение о покидании территории было дано в 20:30:25

2) Первые выстрелы начинаются в 20:34:37

3) Исходя из данных прошло менее 5 минут
Согласно пункту 7.3 ПВВ, игроки имели право открыть огонь только спустя 5 минут.

Спойлер

7.3 - Нахождение на территории противника в снаряжении даёт право противнику выгнать вас с этой территории в течение пяти минут.

• После предупреждения требуется проследить за противником и убедиться, что он действительно покинул Вашу территорию
• В случае повторного заезда на территорию враждующего ПО (если прошло менее 5-ти минут) - владельцы территории имеют право открыть огонь без предупреждения. 

• Запрещено открывать огонь в черте города. Разрешается остановить и похитить участника враждующего преступного объединения

Обсудив данные правила с ГСПО, пришли к выводу, что причина на открытие огня всё же была, но нарушен был только пункт ПВВ.
В данном случае игроки получат только наказание за нарушение данного пункта без применения санкций по ВПС.

Передаю жалобу следящему.

Изменено пользователем Mikhail_Doms

Поделиться сообщением

Klaus_White
Цитата

Обсудив данные правила с ГСПО, пришли к выводу, что причина на открытие огня всё же была, но нарушен был только пункт ПВВ.

Жду, пояснения, почему? То есть Вы хотите сказать, что 1 минута не имеет значение, зачем тогда в правилах написано 5 минут, можно уже и удалить то правило. Жду ответа от самого ГС за ПО.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Добрый день, данная тема была обсуждена с ГС ОПГ, и тот вынес такой вердикт 

Вижу, у вас имеются вопросы касательно темы, поэтому передаю слово ГС ОПГ 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...