Klaus_White 65 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Klaus_Mansfield 2. Никнейм игрока: Jonathan_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Привет. Мелкий Багоюз. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c3a4dc23ba723257aa407bfa71d76ede/?p=ak29nCZWmv5fyE0pDLqf1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Приветствую. На счет вашей претензии вердикт вынесет первый зам. лидера/Лидер/СзФ. Дополнительный вопрос к вам: какой из моментов вы считаете "мелким багоюзом": мой бег или нашу перестрелку? От вас же замечаю нарушение п.21 правил форума, за что Вы получите 15 форумных баллов, а так же внутрифракционное дисциплинарное взыскание по п.10.3 РПОРП. Предоставляю фотоотчет заголовка видеозаписи заявителя, дабы участник не успел сменить заголовок прикрепляемой своей доказательственной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Ожидаю ответа по иерархии на счет Вашего бега. Цитата От вас же замечаю нарушение п.21 правил форума, за что Вы получите 15 форумных баллов, а так же внутрифракционное дисциплинарное взыскание по п.10.3 РПОРП. Омг, перепутал, по привычке написал, на автомате уже. А, точно. Я сделал Домс 0 и Домс 1, чтобы было удобнее ориентироваться по видео. А Вы сразу на оскорбление то принимаете( https://disk.yandex.ru/i/pFv3b2palapD_w Ну, вот ишо https://disk.yandex.ru/i/iJUt_IAiIuE9Cw док-ва, что эт не оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Прекрасно. В 30.06.2025 в 20:20, Klaus_Mansfield сказал: Омг, перепутал, по привычке написал, на автомате уже. Дополнительно ходатайствую о привлечении вас к ответственности по п.18 правил форума. А на счет "по привычке", я пожалуй, в свою сторону, предоставлю встречную "привычку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Вы меня чигото не поняли, какой п.18 ПП Цитата А, точно. Я сделал Домс 0 и Домс 1, чтобы было удобнее ориентироваться по видео. А Вы сразу на оскорбление то принимаете( https://disk.yandex.ru/i/pFv3b2palapD_w Ну, вот ишо https://disk.yandex.ru/i/iJUt_IAiIuE9Cw док-ва, что эт не оск Цитата предоставлю встречную "привычку". Как будто бы у Вас п. 1 Правил Форума, оффтоп в темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #6 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 21:02, Klaus_Mansfield сказал: Вы меня чигото не поняли, какой п.18 ПП Еще раз вам повторю - я заявляю о привлечении вас как и по п.21 правилу форума, так и по п. 18 правил форума. В 30.06.2025 в 21:02, Klaus_Mansfield сказал: Как будто бы у Вас п. 1 Правил Форума, оффтоп в темах. В каком месте был замечен оффтоп с моей стороны? Оффтоп - сообщения не по теме. В каком месте вы увидели пост не по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Цитата Еще раз вам повторю - я заявляю о привлечении вас как и по п.21 правилу форума, так и по п. 18 правил форума. С Вашим "заявлением" я не согласен, а вот у Вас нарушение 1 пункта Правил Форума(Оффтоп в темах). Цитата В каком месте был замечен оффтоп с моей стороны? Оффтоп - сообщения не по теме. В каком месте вы увидели пост не по теме? На ссылочку нажмите свою и увидите. Так же заметил за Вами нарушение п. 22 Правила Форума. Не получил ответа от Вас на счет Вашего багоюза и не услышал того, чего хотел. Буду ожидать ответа от Лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #8 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 21:15, Klaus_Mansfield сказал: С Вашим "заявлением" я не согласен, а вот у Вас нарушение 1 пункта Правил Форума(Оффтоп в темах). Хорошо, вашему мнению препятствовать не буду. Свои пояснения я дал, а ваших не услышал. В 30.06.2025 в 21:15, Klaus_Mansfield сказал: Так же заметил за Вами нарушение п. 22 Правила Форума. Лексикология у вас нарушена знатно. Троллинга здесь нет, я ответил взаимным образом на вашу фразу: В 30.06.2025 в 20:20, Klaus_Mansfield сказал: Омг, перепутал, по привычке написал, на автомате уже. Касаемо вашего аргумента: В 30.06.2025 в 20:20, Klaus_Mansfield сказал: https://disk.yandex.ru/i/pFv3b2palapD_w Ну, вот ишо https://disk.yandex.ru/i/iJUt_IAiIuE9Cw док-ва, что эт не оск Порядок чисел начинается с единицы (1), но никак не с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #9 Опубликовано 30 июня Цитата Порядок чисел начинается с единицы (1), но никак не с нуля. Как по мне Вас то вообще не касается, мне так удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #10 Опубликовано 30 июня Цитата Порядок чисел начинается с единицы (1), но никак не с нуля. Кстати, я айтишник. У меня счет начинается с нуля, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #11 Опубликовано 30 июня Приветствую. Поднимать тему без причины я лично не советую, это не необходимость в нашей ситуации. Выдумывать оправдания, дабы не получить наказание, я также не советую. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #12 Опубликовано 30 июня Опять же выдумываете себе что то, дабы в своем ответе накидать истцу форумных баллов, не очень круто. Так же я приложил док-ва того, что не оск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #13 Опубликовано 30 июня Я выдумываю? И так, хорошо, начну аргументировать свои доводы. Пройдемся по тем вашим ответам, которые действительно попадают под нарушение правил форума. Первым ходом я ходатайствовал за привлечение вас к дисциплинарной ответственности внутрифракционным образом выдачей взыскания за оскорбительный заголовок прикрепляемых вами доказательств. Почему же я так считаю: не совсем недавно среди ОПГ и отделов МВД РП произошли такие фразы: " (ОПГ) 100 (МВД) 0" (и тому подобное(и наоборот)). Ваш заголовок имел такой же смысл, хоть в той перехватке убил вас, все же я, но это не суть. Все ваши оправдания не подходят категорически. Разделить видеозаписи можно было по номерам (№). Идем дальше. В 30.06.2025 в 20:20, Klaus_Mansfield сказал: Омг, перепутал, по привычке написал, на автомате уже. Именно эту вашу фразу я выделил как нарушение п.18 правил форума по следующему факту: 18 правило форума запрещает "язвить" в отношении игроков в темах форума. По русскому определению, слово язвить - это значит говорить насмешливо, с издевкой. Ваша фраза полноценно подходит как нарушение данного пункта. Дополнительно пройдусь по этой фразе: этой фразой вы подтвердили, что намеренно создавали оскорбительный заголовок, учитывая факт существования враждебных отношений между нашими группировками. В 30.06.2025 в 21:15, Klaus_Mansfield сказал: а вот у Вас нарушение 1 пункта Правил Форума(Оффтоп в темах). В данной схватке верх по знанию терминологии держу я, так как все ваши нарушения я объяснил и подтвердил письменными резонами, от вас же я этого не увидел. Отвечу на вопрос: почему от меня нет нарушений? Все мои ответы в данной теме складываются по моим складам знаний правил форума и моих непосредственных прав. Все мои ответы содержат какой либо информационный толк и все мои посты взаимосвязаны с вашими. В 30.06.2025 в 21:15, Klaus_Mansfield сказал: Так же заметил за Вами нарушение п. 22 Правила Форума. На это я уже отвечал выше в своем ответе, но, если вы не поняли, повторюсь вновь. Прикрепляемые мною скриншоты поражений вашеоо ОПГ - буквальная "ответка" на вашу фразу о "привычке" писать "Doms 0". В 30.06.2025 в 21:15, Klaus_Mansfield сказал: Не получил ответа от Вас на счет Вашего багоюза и не услышал того, чего хотел. Как я и сказал выше - вердикт на счет этого даст именно лидер и следящий за фракцией. Против себя я ничего копать не буду. В 01.07.2025 в 02:09, Klaus_Mansfield сказал: Опять же выдумываете себе что то, дабы в своем ответе накидать истцу форумных баллов, не очень круто. Я не выдумываю, я просто знаю правила и уставную документацию. Выше я дал ответ со своей стороны касательно всех нарушений правил форума, о которых буду до конца заявлять и требовать разобрать следящего каждое ваше нарушение по полочкам и вынести верный вердикт. Остались ли промежуточные вопросы у истца жалобы касательно моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #14 Опубликовано 1 июля Дам свой окончательный ответ насчет всей жалобы и буду ждать ответа от Лидера за ОПГ "Doms", так же от следящего Администратора за ОПГ "Doms". Я очень рад за Вас, что Вы знаете все пункты Правил Форума, но мое нарушение (п. 21 ПФ) не является им, так как я Вам уже объяснял, что это для моего удобства и мне так легче ориентироваться в видео (Домс 0, Домс 1, Домс 2, Домс 3). Хочу так же пояснить за Ваши нарушения пунктов Правил Форума, именно пункт 1 Правил Форума, так же пункт 22 Правил Форума. Цитата 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Поясняю, идет разбор жалобы, тес самым вы прикрепляете ссылку с видеороликом: Цитата предоставлю встречную "привычку". И в итоге получается, что данный видеоролик никак не относиться к нашей с Вами жалобой, соответственно Оффтоп. Перейдем далее. Цитата 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Аналогично с моим ответом на Ваше нарушение пункта 1 Правил Форума. Вы меня спросите, почему нарушение пункта 22 Правил Форума? Я Вам поясню. Вы прикрепили видео ролик под ссылкой, где мои братья и в том числе я лежим мертые. В наше время это не приятная ситуация, когда из этого делают видеоролик. Соответственно с Вашей стороны Троллинг, дабы нам стало не приятно и Вы выставляете то на общее обозрение (на форуме). Так же под конец про Ваше нарушение Внутренних Правил Сервера. Ваше нарушение заключается, что Вы зажимаете несколько клавиш и одну из них кликаете с несусветной скоростью и Вы начинаете бегать быстрее, чем W+Shift. И это является нарушением Внутренних Правил Сервера, именно 9.5. Цитирую: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Более сказать нечего, жду ответа по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #15 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 14:46, Klaus_Mansfield сказал: И в итоге получается, что данный видеоролик никак не относиться к нашей с Вами жалобой, соответственно Оффтоп. Приветствую. Я уж думал, наша дискуссия окончена. Я очень рад ее продолжить. Если ознакомиться с п.1 Правил Форума, который гласит о запрете на оффтоп, то можно не так уж и сложно понять, что от меня такого нарушения нет. Оффтоп - сообщения не по теме, что даже написано в самом пункте. Сообщение - не одно предложение, а цельный пост в теме. В 01.07.2025 в 14:46, Klaus_Mansfield сказал: Вы прикрепили видео ролик под ссылкой, где мои братья и в том числе я лежим мертые. В наше время это не приятная ситуация, когда из этого делают видеоролик. Видеоролика там нет. Я не прикреплял никакой видеоролик. Мой "Япикс" стал "ответкой" на вашу, как вы назвали: "привычку" писать подобные заголовки ("Домс 0"). В 01.07.2025 в 14:46, Klaus_Mansfield сказал: Ваше нарушение заключается, что Вы зажимаете несколько клавиш и одну из них кликаете с несусветной скоростью и Вы начинаете бегать быстрее, чем W+Shift. По вашей видеозаписи трудно понять как я бегал. На вашей видеозаписи видно лишь 2-3 секунды моего бега, не больше. Вопрос к заявителю: зачем вы сменили заголовок прикрепленных доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #16 Опубликовано 1 июля Цитата Видеоролика там нет. Я не прикреплял никакой видеоролик. Мой "Япикс" стал "ответкой" на вашу, как вы назвали: "привычку" писать подобные заголовки ("Домс 0"). Привычка заключается в том, что я называю видео ролики под циферками, вместо Домс 0, Домс 1 и т.д. Могло быть ЖБ 0, ЖБ 1. Разницы не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #17 Опубликовано 1 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #18 Опубликовано 2 июля Вновь приветствую. Увиденное мною, очень похоже на мелкий багоюз, наказываемый по 9.5 ВПС. Спойлер 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Окончательное решение за СЗФ. Наказание за нарушение каких либо правил форума будет выносить администратор. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 156 · ID: #19 Опубликовано 3 июля Добрый день Ожидаю фиксацию от лица ответчика для более точного вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #20 Опубликовано 3 июля Приветствую. Доказательства предоставить не смогу, так как на данный момент я уехал из дома и нахожусь далеко от ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться