Dell123 174 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм игрока: Dayan_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 26 ПФ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Жалобы на нарушение правил форума передаю сразу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #3 Опубликовано 30 июня дождались бы ответа игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Вновь приветствую. В 30.06.2025 в 20:24, Nathan Rois сказал: дождались бы ответа игрока Далеко не всегда имеет смысл ждать ответа игрока т.к имеются ситуации где его ответ ни на что не повлияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Вы поощряете просрочку в ответе от участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Добрый день В данной ситуации имеет смысл дождаться ответа участника, так как в практике наказаний за нарушение пункта 26 ПФ, пользователю дается немного времени самостоятельно убрать подпись в спойлер. Даю участнику 12 часов на удаление подписи. В случае игнорирования будет выдано наказание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Увы это работает не так, представьте: На меня составлена жалоба за несоответствующий ник на форуме. Следящий выносит вердикт о том что я его поменяю,и можно избежать наказания. Это так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #8 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 10:21, Nathan Rois сказал: На меня составлена жалоба за несоответствующий ник на форуме. Следящий выносит вердикт о том что я его поменяю,и можно избежать наказания. Это так получается? Не путайте правила форума и РПО Пункт подразумевает удаление подписи. Это весьма затяжной процесс. В практике наказаний за пункт, пользователю дается время на самостоятельное удаление подписи. Это решает модератор. Я лично, решил дать такую возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Haunteds 49 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Приветствую. В течении 12 часов будет исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #10 Опубликовано 1 июля Не согласен с решением, так как пункт был нарушен считаю что выдача взыскания и форумных балов будет весьма адекватной. Ну ничего,если закроете выше пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #11 Опубликовано 2 июля Вновь приветствую Уточнил у руководителя, и действительно, у меня есть право дать шанс пользователю исправить подпись Подпись убрана Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение