Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Danil_Yakuza

Ваш Никнейм: Danil_Privolzhsky

Фракция: ГУВД-П

Никнейм нарушителя: Noah_Reed

Суть жалобы: Я зашел в ГУВД приволжска и присел на стул,прошло некоторое время,подошел данный персонаж,заковал меня в наручники,затем посадил в кпз.Первый раз я не записывал ролик,но на всякий случай включил запись после выхода и действительно ситуация повторилась аж несколько раз,все происходило с грубыми нарушениями правил сервера,а точнее не было отыгровки РП,ну и причину задержания конечно же не назвали.Еще данный человек бил меня через клетку.

Доказательство нарушения:https://youtu.be/n0Sa7lkCP0w?si=zxwauw-dX5fciOeU

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый день! 

Взято на рассмотрение по факту возможного нарушения Внутренних Правил Сервера.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

За неоднократное неправомерное задержание сотрудник получит выговор согласно 5.1 ТК РП, в связи с недавним трудойстройством во фракцию, сотрудник все еще проходит обучение в УЦ.
Ожидайте вердикта по ВПС.

Изменено пользователем Alisa_Desize

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан в соответствии с пунктами 6.2.2 и 6.2.4 Внутренних Правил Сервера, а также подвергнут дисциплинарному взысканию в виде предупреждения за нарушение пункта 5.1 Трудового кодекса.

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Цитата

Под данный пункт подпадает огромное количество самых разнообразных действий. Все перечислить невозможно. Заключение в Деморган дается за незначительные нарушения. Наказание выдается преимущественно за нарушения во время игровых ситуаций.

6.2.4  Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

• Нанесение урона заключенным в КПЗ через решетку. [Бан до 1 дня] [Деморган до 1 часа]

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Цитата

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–7 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.

Решение лидер вынес, вопрос по правилам сервера также разобран. Более здесь нечего обсуждать, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...