Kirill_Nepochatov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Kirill_Nepochatov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernando 3. Суть жалобы: предоставьте на розыск который вы выдали видеозапись и почему до того как вы выписали штраф вы начали стрелять без предов и тд вы должны были поехать за мной а не стрелять и вы этим затоталили мне х6м где роемонта на 100к 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/w1pq9p4s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 8 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здравия желаю! Я сотрудник на которого была подана жалоба а именно Alexander_Fernando! Перейдем к разбору Вашей жалобы. Готов оплатить полный ремонт х6м и решить ситуацию мирно, только отпишите By Fernandik <3 upd: также недостаточно доказательство на мое нарушение, мб я вас после этой ситуации отпустил? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nepochatov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня https://postimg.cc/pmb67VG3 вот доки что я сижу 40 мин даже если вы меня отпустили но ремонт машины кто оплатит? и + у вас записи нет а вы взаимодействовали с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 8 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Здравия желаю! Я сотрудник на которого была подана жалоба а именно Alexander_Fernando! Перейдем к разбору Вашей жалобы. Откуда знаете что у меня нету записи? By Fernandik <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nepochatov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня ну так я попросил предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! Недостаточно доказательств, сотрудника наказать я не могу! Предоставьте видео доказательство где видно что сотрудник нарушает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nepochatov 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июня пусть он предоставит запись просто если он не предоставит это 2.1 пусть он предоставт запись на нарушения если он не предоствит запись на оми нарущения то это уже 2.1 усф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 8 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Здравия желаю! Я сотрудник на которого была подана жалоба а именно Alexander_Fernando! Перейдем к разбору Вашей жалобы. Пока вы не предоставите свои "Нормальные" док-ва, я могу не предоставлять док-ва By Fernandik <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #9 Опубликовано 30 июня Запрошу доказательства у сотрудника! Ожидайте 24 часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nepochatov 0 · ID: #10 Опубликовано 30 июня во первых я требую запись на мои нарущения потом уже разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #11 Опубликовано 30 июня Запрошу доказательства у сотрудника! Ожидайте 24 часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nepochatov 0 · ID: #12 Опубликовано 30 июня решили мирно не требуйте у него доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #13 Опубликовано 30 июня Вопрос решен мирно! Ваше право! Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #14 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться