Alexey_Tsarkov 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:49 Имя Фамилия: Алексей Царьков Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 28.07.1996 Республика Провинция г.Мирный Семья: Мама Мария Царькова, Папа Иван Царьков, детей нет, холост Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности: среднего роста кареглазый густые волосы Особенности характера: общительный, дружелюбный, спокойный Детство: Моё детство было с яркими моментами и интересными событиями. Я родился в "Областной Клинической Больнице города Мирный. Мой отец работал дальнобойщиком. а мама была врачом в "Областной Клинической Больнице" г. Мирный. С раннего возраста я проявлял интерес к плаванию. Родители водили меня в секцию по плаванию. В детстве я так же любил играть во дворе в Баскетбол,Волейбол,Хоккей. Кроме спорта я увлекался чтением книг и машинами. Часто ходил с родителями смотреть футбол и хоккей. В школе учился хорошо, учителя были мною довольны. После школы я поступил в университет на Юриста. Юность и взрослая жизнь: Я продолжал обучение в университете и занимался плаванием на профессиональном уровне. После обучения меня призвали на срочную службу длительностью 1 год. После я работал адвокатом. Но потом я решил вернуться в армию на контрактную службу. Настоящее время: На данный момент работаю в армии провинции Хобби: плавание, хоккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться