Haruki_Korolev 19 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:46 Имя Фамилия: Харуки Королев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 21 Дата и место рождения: 03.05.2004, Город Мирный Родом №;1084 Семья: Мать Королева Яна Максимовна, Отец Королев Кирилл Николаевич Место текущего проживания: ПГТ Волчанск Описание внешности: Не высокий, коротко стриженый, без татуировок и наколок. Среднего телосложения. Особенности характера: Добрый, Находчивый, Внимательный, Детство: В 4 года родители отправили в детский сад, там я проводил больше количества времени, так как родители постоянно были на работе. После окончания детского сада. Мои родители наняли репетитора, для того что бы подготовить меня к школе. В 7 лет я пошел в первый класс, там сразу начал проявлять интерес к военным и полиции, так как на уроки окружающего мира нам рассказывали про их сложную, но такую важную работу для республики провинции. Юность и взрослая жизнь: После 9 классов школы, пошел учиться на юриста. После окончания Университета, Был призван на срочную службу на 2 года. На срочной службе я познакомился с большим количества людей, с которыми вместе проходили этот не самый легкий путь. По окончанию срочной службы изявил желание пойти на контрактую службу. После подписания контракта, отслужил 2 года, после чего ушел в отставку. По окончанию службы, жил спокойной гражданской жизнью зарабатывая на работе такси. Настоящее время: В настоящие время вернулся в ряды Министерства Оборы РП. И продолжаю подниматься по карьерной лестнице. Хобби: Работа с деревом, Сбор грибов, гонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться