Boris_Strawberry 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Boris_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: За 24 часа не ответил на Жалобу 4. Док-ва: https://forum.gtaprovince.ru/topic/964321-zhb-na-pavel_strawberry/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 314 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Нарушений за собой не наблюдаю. Я никак не виноват что модерация форума одобряет так долг. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Лидер не виноват в данной ситуации, данные жалобы находились на рассмотрении, соответственно, наказывать его не за что. Передаю жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 879 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. ГС за МВД не сможет дать ответ в связи с личными обстоятельствами, поэтому ответ дам Я. Жалоба была на модерации, касаемо просрочки по модерации - разберусь в закрытом кругу следящих. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться