Ferro Grasso 142 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ferro_Grasso 2. Sevar_Makinyan 3. просрочка 4. https://forum.gtaprovince.ru/topic/960505-uvd-po-g-mirnyy-zayavlenie-na-vosstanovlenie-v-ryady-uvd-po-g-mirnyy/?do=findComment&comment=6752018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Я опоздала с ответом всего на 2 минуты. Свою вину признаю. По поводу моего наказания ответ предоставит следящая администрация. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 85 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Лидер получит предупреждение согласно пункту 3.22 УЛФ. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 793 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. ГС за МВД не сможет дать ответ в связи с личными обстоятельствами, поэтому ответ дам Я. Солидарен с ПГС, добавить более нечего. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться