Vovka_Limonadkin 3 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Limonadkin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem_Weaxter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qZI_RV3c44Kq7w 5. Суть жалобы: Сотрудник протаранил меня и скрылся с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Weaxter 24 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником на котрого написанна жалоба. Перейдем к её разбору. ДТП было по пингу, что прекрасно видно на ваших доказательствах Остались ли ко мне вопросы? В случае если вопросов ко мне не возникло - передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 73 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Приветствую. Исполняющий обязанности начальника ОГИБДД по городу Невский. Жалоба на ВПС - не моя компетенция, рассмотрит следящий администратор. Вопросы? Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. За сотрудником нарушений не увидел. На приведенной вами ситуации виден пинг, так как автомобиль сотрудников ГАИ не изменил траектории движения и ехал, на визуальный взгляд, с неизменной скоростью. В таких случаях доказательства от сотрудника не требуются. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Вопросов не возникло, нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться