Francesco_ 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:24 1. Ваш никнейм: Francesco_Barberini 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Salam_Ali 4. Суть жалобы: Сотрудник катался с мигалками без особых причин Нарушая пдд а именно КоАп 17.2,9.1,5.10 После спец маневров я хотел остановить сотрудинка сотрудник не останавливался продолжая движения После чего он начал открывать огонь выезжая совершенно на новом автомобиле с дч 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tPsZCGhzG6I?si=_AYnXnplnqjQYKNL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 245 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:50 Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса. На рассмотрении. Прошу Вас представить более объемные доказательства, подтверждающие нарушение сотрудником пунктов 1-3, изложенных в Вашей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cvv 18 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:46 Здравствуйте это я Лидер прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 245 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:34 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться