Mikki_Hanlessow 28 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Maikl_Bananov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/16rVchAw299QTA6t8fn3Up444Bn_lMiBc/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Выдал штраф за нарушения за которое мне УЖЕ выдали штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 59 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс Сотрудник увидел ваше нарушение и выписал штраф по номерам, как впрочем и я, знать про то что один из нас уже выписал мы не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kogan 47 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный, Коган Игорь. За Вами было замечено нарушение и как сотрудник ГИБДД, проигнорировать я не мог. Нарушение было пресечено, а то что сотрудник Вам Выдал штраф вместе со мной, этого я знать не мог. Какие-либо вопросы у Вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 248 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Доброй ночи. Являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Сотрудник Вам дал ответ. Вопросы у Вас остались какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Да вопросы остались. Я бы хотел чтобы штраф 1 за 70.000 рублей оплатили, я не виноват что вы не знали выдали мне штраф или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 248 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Добрый день. Предоставьте Ваш банковский счет, оплатим Вам штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #7 Опубликовано 2 июля 494990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 248 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Добрый вечер. За штраф Вам компенсацию перевел - https://disk.yandex.ru/i/dcWo9RqMaKAm7w Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 175 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, компенсация была переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться