Neo_Nellson 113 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:02 Имя Фамилия: Нео Нельсон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 Лет Дата и место рождения: 15.05.1996, Республика Провинция, г. Приволжск Семья: Отец ушел из семьи. Мать генеральный директор тепличного комплекса. Младший брат проходит срочную службу. Место текущего проживания: Проживаю в однушке на окраине г. Приволжск. Описание внешности: У меня карие глаза, рост 189 см, вес 85 кг. Телосложение спортивное. Особенности характера: Добрый, трудолюбивый. Детство: Детство было самым обычным, учился в обычной школе. В начале 6 класса приехал мамин знакомый работающий в МВД, мне понравились его рассказы, после чего я загорелся структурой МВД. После окончания школы, попал в армию на срочную службу, затем поступил в полицейскую академию. Юность и взрослая жизнь: Получил высшее образование, служил в ГУВД по г. Невский. Настоящее время: Сейчас служу в ГИБДД по г. Мирный. Хобби: Автотематика, путешествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться