Перейти к содержанию
Hikki_Nightmare

ГУВД-П – Mustafa Ozdemir

Рекомендуемые сообщения

Hikki_Nightmare

1. Ваш никнейм: Platon Finov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Mustafa Ozdemir
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Мне кажется тут в двух моментах нонрп у сотрудника. 1 момент прекратил конвоирования без отыгровки и 2 момент быстрые.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/68625cf3049dc775273a628e

Быстрые отыгровки*

Поделиться сообщением

Mustafa Ozdemir

День добрый, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

1. Можете написать разработчикам по этому поводу, чтобы добавили отыгровку, все отыгровки на системные действия у нас - автоматические, не моя вина, что на отпуск конвоира отыгровки нет. А вручную его никто не отыгрывает.

2. Использую ахк, какие есть, такие есть. Согласно нормативным документам, протокол о задержании составляется не менее 15 секунд, что собственно и соблюдается, остальное уже не ко мне, а к тому, кто разрабатывал ахк.

У вас остались вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником ГУ МВД-П, Десайз Алисой.
Системная отыгровка конвоирования, выполненная не сотрудником, является стандартной процедурой игры. Отсутствие дополнительных отыгровок после прекращения конвоирования вина не сотрудника, поэтому рекомендую обратится к разработчикам игры.
Касаемо быстрых отыгровок, ответ сотрудника выше.
Вопросы?

Изменено пользователем Alisa_Desize

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare

То что он прекратил конвоирования без отгровки- это вина разработчиков? Вы угорайте? Так же как не крути. быстрые отыгровки все равно есть. Ждем вердикта от администрации

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Видимые действия не требуют дополнительных отыгровок, что касаемо быстрых отыгровок - издержки работы с AHK, произошедшие не по вине сотрудника.

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare

Са решит. Ждем.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Ответ следящего администратора в данной жалобе не требуется. Все разъяснения были даны.
Жалобу закрываю, всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...