Artem_Svartov 9 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Artem_Svartov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Belskin Ricardo_Morens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c1c3e4dec9a6e55c5af62232cd7d550a/?p=q_lRmaB4FFdjxDKJK9xwZg 5. Суть жалобы: Ivan_Belskin-Не назвал мои права. Ricardo_Morens-Не предаставился, также не назвал мои права, неправомерная выдача розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia_Ostapov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здравия желаю! Являюсь один из сотрудников на которого написана жалоба, Ivan_Belskin, про то что не зачитал ваши права, да соглашусь, виноват, на счет розыска, был выдан правомерно, судя по вашему видео игрок вас ударил один раз, а вы начали его избивать, тем самым были задержаны за 4.1 Ук Рп-умышленое нанесение вреда здоровью без летального исхода, срок лишения свободы на 1 год. Вопросы имеются? Задавайте. Самооборону я не вижу с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 33 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Здравия желаю , являюсь одним из тех сотрудников на которого написана жалоба. Розыск был выдан по просьбе сотрудника. Док-ва: *Тык* Ничто не обязывало меня представляться вам и зачитывать ваши права , РП процесс ввел с вами другой сотрудник , который лишь попросил меня выдать вам розыск. Жалоба передана лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia_Ostapov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Вопросов не услышал. Передаю далее. В 01.07.2025 в 07:45, Vasia_Ostapov сказал: Вопросов не услышал. Передаю далее. По иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Лидер получит устный выговор за просрочку ответа. За Рикардо Моренсом нарушений нет, он не обращался к Вам, а розыск выдал по наводке другого сотрудника. Иван Белскин получит замечание за неверный розыск и замечание за то, что не назвал Ваши права. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #6 Опубликовано 2 июля (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Нарушений за сотрудником Ricardo_Morens нет. Розыск выдан по наводке другого сотрудника. Второй сотрудник получит 2 замечания за неправомерный розыск и за то, что не назвал ваши права. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Изменено 2 июля пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Svartov 9 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться