Перейти к содержанию
Mars_Beruahvili

ГИБДД г. Приволжск - Erik_Porsche

Рекомендуемые сообщения

Mars_Beruahvili

1. Ваш никнейм: Mars_Beruashvili
2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik_Porsche
3. Суть: Задержал за 6.8,я отыграл мои причины со здоровьем, данный сотрудник взял шлем и снял его ведь у меня под шлемом есть еще маска, и не спросил отыгровку, когда смывал мазут не спросил отыгровку остался ли мазут, после того как не справился со мной отпустил в Допросной и вышел из игры (logout). Тайм коды: 0:09 Мои причины со здоровьем(отыгровки) Пришли к Допросную:0:23 Сотрудник Начал смывать мазут:3:09 Пробил КПК:4:30 Отпустил и вышел7:06-7:10
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fff775261e7a470361e7a0e763513217/?p=4979mLIU8j5iA5fB9ZK10g

Поделиться сообщением

Erik_Porsche

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана жалоба.

Приятно видеть, что вы активно используете отыгровки, однако создаётся впечатление, что они служат способом избежать ответственности.

1. Когда я заметил, что ваше лицо было покрыто мазутом, немедленно приступил к его очистке в рамках RP-реакции.

2. Относительно ран на лице — в вашей отыгровке по поводу гнойных поражений отсутствует конкретика. Не указано ни количество ран, ни их локализация, ни степень повреждений. Всё это делает реалистичную реакцию крайне затруднительной и вызывает ощущение перевода RP в вашу пользу, так как отыгровки выглядят неестественно по отношению к стандартам RP-сценариев.

3. Вопрос к вам: каким образом я должен был осуществить оформление персонажа с подобным состоянием здоровья?

4. Складывается впечатление, что применённые вами бинды были преднамеренно подготовлены с целью уклонения от ответственности со стороны сотрудников МВД.

5. В вашей отыгровке отсутствовала информация о наличии маски, следовательно, я не мог это учитывать при визуальной оценке.

6. Также возникает сомнение: уверены ли вы, что я действительно ушёл в логаут?

Если ориентироваться на ваше описание действий по очистке кожного покрова от гноя и загрязнений, можно предположить, что вы либо сталкивались с подобным в реальной жизни, либо изучали данный вопрос на сторонних источниках. Для корректного проведения таких процедур нужен как минимум базовый медицинский опыт, которым я не располагаю. Из-за отсутствия профильного образования я не могу достоверно судить о правильности ваших действий. Потому считаю, что ваша отыгровка представляет собой нестандартный сценарий, редкий для подобных ситуаций, и направлена на смещение RP в вашу пользу.

В заключение: по моему мнению, ваши действия чётко демонстрируют стремление сместить RP в удобное для вас русло и избежать последствий за счёт специфических и малораспространённых отыгровок. Помимо этого, ваши сценарии требуют полноценного медицинского вмешательства, что делает идентификацию личности в рамках RP практически невозможной.

Поделиться сообщением

Mars_Beruahvili

Здравствуйте, отвечу на вопросы: Узнать можно и без МЗ мою личность, а именно узнать где расположены гнои и убрать зубочисткой. Я так сделал иза того что в ГИББД,УВД пошли НОНРПшники, я от них избавляюсь и буду учить как смывать мазут, как узнать мою личность и т.д(если не добавят в ЦПП, я попросил чтоб добавили ведь узнают мою схему то будут использовать, то что вы не обладаете Медицинскими мелочами то очень печально, про логаут вы пропали и не было знака Wi-fi, тем более у вас есть халатность что отпустили меня после того что не смогли меня оформить, если Вам нужно узнать у меня как меня узнать то прошу написать свою спец связь и я помогу вам, ведь мы с вами еще большой шанс что встретимся. Если вы хотите узнать по отпечаткам то нужна помощь Медицинской помощи. Думаю что я на ваши вопросы ответил, если есть вопросы задавайте. Скажу на будущее Перевода РП нет,ведь я спрашивал у Администраторов и немного у Лидеров Полиции и я сделал так что нет перевода РП.

P.s отыгровку гноя я изменил, чтобы сразу было понятно какой гной и где.

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mars_Beruahvili

Отзываю жалобу

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Отозвано.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...