Xavier_Schwarzstein 5 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Xavier_Schwarzstein 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Morens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1OdHlU-XNTsGQyo4GYg-oY4AQQMOmqpYQ?usp=sharing 5. Суть жалобы: Абсолютно бездарный сотрудник. Не знает значения "проезжая часть", выдвигает требования из головы и заковывает из своих побуждений. А розыск за 19.1 коап я так и не понял за что был выдан, ничего из перечисленного не происходило. Прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 33 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Я так понимаю претензии по задержанию по статье 19.1 КоАП РП. Задержаны были по статье 19.1 КоАП РП - Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу - Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Доказательства: *Тык* Жалоба передана лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Schwarzstein 5 · ID: #3 Опубликовано 30 июня по 5.8 тоже есть вопросы. Требование было взято из головы, там была не проезжая часть, а прилегающая территория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 33 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Были задержаны по 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства вашего нарушения: *Тык* Было выдвинуто требование отойти на 15 метров от места задержания , вы его проигнорировали. Передано лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Schwarzstein 5 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Попрошу обратить внимание вышестоящих: предоставлена абсолютно не имеющая к делу запись, к тому же обрезанная. Непонятно, выполнил ли я "требование" сотрудника или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Приветствую, гражданин. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Наказаны по статье 19.1 КоАП РП верно. Что касаемо 5.8 УК - неоднократного невыполнения требований я не увидел. Ожидаем дополнительных доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 33 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Добрый вечер. Предоставляю дополнительные доказательства , думаю что тут будет видно сколько прошло времени с момента моих слов. Доказательства: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Наказаны в целом верно, но все же считаю, что следовало наказать Вас не по 5.8 УК, а по 19.9 КоАП. Меры наказания идентичные, поэтому с сотрудником просто будет проведена беседа. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Schwarzstein 5 · ID: #9 Опубликовано 1 июля В очередной раз мы видим обрезанную запись. Требование не являлось обоснованным, так как сотрудник приехал по моему вызову. Однако, почему-то при ДТП между мной и другим гражданином данный сотрудник не удосужился приехать на вызов вовремя и выдал дистанционный штраф по 19.7 коап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 33 · ID: #10 Опубликовано 1 июля Причем тут обрезанная или не обрезанная запись? Думаю что все прекрасно видно. И причем тут вообще ДТП и выданный вам штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #11 Опубликовано 1 июля Происходило задержание, сотрудник имел право потребовать отойти. Какие могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #12 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться