Bogdan121 2 · ID: #1 Опубликовано 29 июня (изменено) 1. Ваш никнейм: Bogdan_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Hendricks 3. Суть жалобы: По какой причине был задержан? за то что сказал "Подик лох?" Что в вашем подразумевание сказано на нарушение 5.6 УК? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/_6vjBMDYAEmZUQ 5. Не признаю свою вину. Изменено 30 июня пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Hendricks 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Есть сотрудник ВНГ с фамилией Подик мне показалось то что вы пытались так оскорбить сотрудника но потом как я заехал на территорию УВД и подошел этот сотрудник и по его диалогу я понял то что это было не оскорбление и отпустил вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 48 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Приветствую. Сотрудник числится в рядах УВД по городу Невский. Исправил название топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 47 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, являюсь лидером УВД по городу Невский. Доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Добрый вечер. К доказательствам нет доступа. Спойлер Ждем исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan121 2 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Доброе утро. Вот новая ссылка на видео. https://disk.yandex.ru/i/oYFudWJQz_hL9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 47 · ID: #7 Опубликовано 2 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Статья инкриминирована неверно. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 25 000 игровой валюты, а также будет привлечён к ответственности за нарушение п. 3 ч. 1 ст. 5 Закона «О полиции». Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #9 Опубликовано 4 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться