Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Rupprekht_Reichenbach 2. Никнейм игрока: Vallo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: офф от рп, думаю это не первый раз такое 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fce2c42820ccd0c5ad9559ffa42a1566/?p=Ojo8hXss34BskLWnyyLT0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall0 5 · ID: #2 Опубликовано 29 июня В 30.06.2025 в 01:21, Rupprekht_Reichenbach сказал: 1. Ваш никнейм: Rupprekht_Reichenbach 2. Никнейм игрока: Vallo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: офф от рп, думаю это не первый раз такое 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fce2c42820ccd0c5ad9559ffa42a1566/?p=Ojo8hXss34BskLWnyyLT0Q не вижу от себя нарушений выключили интеренет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Администрацию прошу проверить этот моментикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. В 30.06.2025 в 03:19, Rupprekht_Reichenbach сказал: Администрацию прошу проверить этот моментикс. Передаю жалобу следящему для проверки вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 158 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Добрый день Еще вчера сделал запрос на проверку выхода/вылета Ответ еще не поступил Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 158 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Добрый день Про тему не забыл, ответа все ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 158 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Ответа все ещё нет Не думаю, что есть смысл держать тему открытой Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться