Gerasim_Quinn 32 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Gerasim_Doms 2. Никнейм игрока: Nestor_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Приветствую, дм клетка + нрп ( багал анимкой уборка ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/17vC383Y6MpXqD-HUHI7JnAO4ETyzBk_Z?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 174 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Напомнил участнику о существовании темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 25 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Здравствуйте! Ожидаем ответ от Участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Добрый вечер дамы и господа Что я могу сказать по этому поводу так как дм клетка есть авто наказание добавление 10 минут а нон рп анимка тут вообще каким боком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 25 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Здравствуйте! Являюсь временно исполняющим обязанности Лидера ОПГ Mansfield. Перейдем к разбору и анализу жалобы. По Внутренним Правил Сервера [DM] в КПЗ не наказывается, следовательно, нарушение пункта 6.3.1 ВПС отсутствует. Отметил для Вас* зеленым. Цитата 6.3.1 — [DM в КПЗ] – Нанесение урона игровому персонажу через клетку КПЗ. - Бан на 3 дня • Внутри DM не наказывается. Далее рассматривая использование анимации в КПЗ, считаю, что это также не является значительным нарушением, однако я проведу беседу с участником ПГ по данному вопросу. Вам же рекомендую ознакомиться с "Внутренними правилами сервера" перед тем, как отправлять жалобу, чтобы убедиться в наличии или отсутствии нарушений, что позволит избежать создания оффтопов . Тему передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 174 · ID: #6 Опубликовано 2 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 174 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Будет наказан. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться