Nikita Leningradskii 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:48 1. Ваш никнейм: Nick_Tekken 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: Не обоснованное задержание, по статье 5.8 я находился на не запрещенной территории на втором этаже ГУВД Приволжска, после мне сказали отойти на 15 метров, я отошел но меня всё равно задержали и посадили. Огрызается на гражданских, даже не слушает элементарно, своих собственных правил не знает. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 25 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:04 Доброй ночи, я Начальник ППС, Подполковник Егор Костин. Жалоба не подлежит рассмотрению, т.к на док-вах нету звука. Передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 5 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:06 Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! Жалоба составлена не по форме и рассматриваться не будет! Передано ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 22:25 Доброго времени суток. Заголовок жалобы не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться