Vall0 5 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Deo_Morella 3. Суть: помошь ОПГ в перестрелке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1ZktbmRaQsglBZpmaqa52FMm_sL-5Y0SC?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого записана жалоба. Нарушений не вижу т к группировки было больше а я был 1. Если бы я начал стрельбу в спину то на меня бы направилась стрельба. Ситуация была безвыходной. Обьясните еще суть жб прошу. В реальной жизни 1 сотрудник бы против большой группировки ничего бы не сделал бы, сами посудите. Передаю жб дальше. На ваших док-вах все прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. Сотрудник работает в УВД по городу Мирный, заголовок изменил на верный. Ожидайте ответа от лидера в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 34 · ID: #4 Опубликовано 29 июня [Врио Начальника УВД] Перейдем к рассмотрению жалобы. Помощи ОПГ в перестрелки я не наблюдаю, наблюдаю как сотрудник испугался и запаниковал. Так как сотрудник находится во фракции не так давно, думаю,что проф. беседы будет достаточно. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. Просмотрев оба ваших видеоролика, я не увидел стрельбы со стороны сотрудника ни на одном из них. Как следствие - нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall0 5 · ID: #6 Опубликовано 30 июня а вас не смущет игнорирование перестрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Добрый день. На видео я наблюдаю двух сотрудников, я не думаю что они супер герои, которые вдвоём смогут противостоять двум группировкам одновременно. Если уж говорить за сотрудника нашего УВД, то в одиночку уж тем более он бы там ничего не сделал. Поэтому здесь нет нарушений от сотрудника, были бы как раз в случае, если бы вмешался. Вопросов более не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться