Kevin Doknes 21 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Kevin_Doknes 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Alexander_Grozniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://влс 5. Суть жалобы: приказ 5525 прошу обосновать позицию выдачи письма за слова, при этом ранее человека по переписке явно провоцировали на конфликт словами "разрешаю его обматерить", со стороны второго участника дисскусии евангилены холмс так же было оскорбление в сторону Вовы спойлера. При этом лидер халатно относится к конфликту, наказывает только одну сторону, выдал мне по 3.3 опсго хотя мои слова цитирую "кто сюда девушку пустил окн разберитесь", имеют максимум мотив на 3.4 опсго выражение неуважения. При этом за слова разрешения обматерить лидер не выдает ничего, хотя это явная провокация и побуждение на конфликт второго участника, за мат со стороны девушки тоже никто ничего не выдает, но мне за мои слова прилетает 3.3 ОПСГО. После жалобы на лидера лидер обижается и переводит меня в ОБ из ЦПС, хотя на данный момент я нахожусь в неактиве и не исполняю свои обязанности, при этом до неактива притензий к моей работе со стороны начальника ЦПС не было, прошу лидера обосновать свои действия, иначе считаю что слова "состав дело лидера" в данной ситуации не распостраняется, на лицо неприязнь или обида на мои действия, что прямо подтверждает перевод в ОБ после появления жалобы на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Doknes 21 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Хотелось бы еще комментарии, как лидер будучи в неактиве подписывает два приказа 5541 и 5525, хотя фактически он свои обязанности не исполняет и полномочиями на данный момент наделен врио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 222 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Наказание, согласно приказу 5525 было выдано за прямую провокацию на конфликт, все доказательства передаю Следящей Администрации. Фраза, которую вы процитировали не относится к вашему наказанию. Второму участнику наказание выдавал не я. У третьего участника не заметил нарушений, если администрацией посчитает нужным, наказание будет выдано. Мат ненаказуем. Мне ничего не запрещает ставить свою подпись под приказы, дабы избежать непонятных ситуацией, кто, что и зачем сделал то или иное действие. Перевод сделан в связи с вашей неактивностью продолжительное время. Нарушений за собой не увидел. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Наказание было выдано верно, за Вами вижу провокацию на конфликт. А также сам по себе мат не наказуем, поэтому за другим сотрудником нарушений не вижу. Лидер мог Вас перевести в другой отдел по своему решению, состав - это его дело. Ничего не запрещает ему подписывать приказы в неактиве, ничего криминального в этом нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Doknes 21 · ID: #5 Опубликовано 29 июня закройте жалобу, вопросы задам в обжаловании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Мой вердикт не окончательный, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Здравствуйте, уточняю информацию по всем участникам конфликта. Также, попрошу вас отправить мне в личные сообщения ВКонтакте, переписку, где участники беседы ведут себя неадекватно, для разбора ситуации и вынесения дополнительных вердиктов в сторону остальных сотрудников. ВК для связи: https://vk.com/robeatst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, извиняюсь за столь долгое ожидание ответа. Наказание вам будет снижено до устного выговора, участники также получат дисциплинарные взыскания. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Doknes 21 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Что скажете на счёт разжалования меня в УК во время неактива? Можно ли подписывать приказы во время неактива лидера? По такой логике я имея неактив тоже могу пойти исполнять служебные задания, например выписывать штрафы? Почему лидер посмотрев в диалог наказывает только меня, не обращая внимания на другие нарушения, особенно когда я ему об этом прямо говорю - наказания все равно не выдаются и он игнорирует это. Мне кажется учитывая прошлую жалобу нежелание разбираться в ситуации, необоснованно большая выдача наказания, подписание приказа во время неактива (что по сути дела недопустимо и есть врио, два генерала одновременно быть не могут), игнорирование чужих нарушений даже после моих прямых комментариев об этом. Лидер это лицо фракции, поэтому мне кажется повышение беседы до устного/письма за эту совокупность должно быть вполне мотивированным. Особенно когда я ему прямо говорил, что подстрекали в этой ситуации все -наказывать он решил только двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Doknes 21 · ID: #10 Опубликовано 2 июля Подкрепления моих слов приложил в личку ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Doknes 21 · ID: #11 Опубликовано 2 июля На счет выдворения меня из отдела ЦПС, прошу восстановить. Даже учитывая, что состав дело лидера, следующая аргументация недостаточна: В 29.06.2025 в 22:38, Alexander_Grozniy сказал: Перевод сделан в связи с вашей неактивностью продолжительное время 1. Лидер сам одобрил неактив без предупреждения о санкциях. 2. Во время неактива я не занимал лишнее место в ЦПС (я нахожусь на должности инструктора, этих мест там было достаточно для того, что бы добрать даже других) 3. Я не получал предупреждений о том, что в скором времени меня переведут \ о том, что нужна помощь и просьбы выйти из неактива ранее. 4. Притензий по моей работе не было от прямого начальства ЦПС. 5. Мой перевод сделан ровно в тот момент, когда я опубликовал жалобу на форуме, что уже говорит о том, что это сделано не из мотивации "состав дело лидера" а из личной неприязни. Да и даже финально, уходя в неактив и получая одобрение от лидера - я как минимум осознаю, что сохраняю за собой звание и должность в отделе. Подмечу, что должность инструктора не является "редкой", это не начальник или не заместитель отдела. Обычная рядовая должность с которой меня разжаловали просто из за того, что лидер думает о том, что ему все подвластно. По факту перед таким разжалованием он должен хотя бы предупредить о том, что в случае моей долгой неактивности - я получаю разжалование. Иначе зачем одобрять неактив, сохранять мне позицию во фракции а потом после жалобы - переводить меня в другой отдел? Считаю что согласно 5.2. Лидеру запрещено блатить игроков, он обязан относиться ко всем сотрудникам фракции беспристрастно. | Наказание - от выговора до снятия с должности. Считаю, что в данном случае в моем разжаловании были применены корыстные интересы и беспристрастного взгляда в данной ситуации не было, ответ лидера в теме 21:02, перевод меня в другой отдел произошел менее чем за 20 минут. Ну тут явно видно, что прошла личная заинтересованность. Считаю что 4.1 пункт правил состав дело лидера в данном случае не применим, потому что как минимум это противоречит "иным документам", а именно тем же ПДЛ где лидер обязан беспристрастно относится к подчиненным, а в данном случае за все мои дни неактива перевод явно мотивирован жалобой на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #12 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Информация будет изучена следящей администрацией. Касаемо того, что лидер во время неактива работал - согласен, это неправильные действия. На время отсутствия, назначается врио лидер, который обеспечивает качество работы фракции. Постоянный лидер мог действовать через врио лидера, а не напрямую. Касаемо вашего разжалования. Уточню через следящую администрацию, почему лидер разжаловал вас во время вашего неактива, так как это достаточно неправильные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Doknes 21 · ID: #13 Опубликовано 4 июля В общем добавлю если на то пошло. Ситуация с Евангелиной Холмс довольно интересная, изначально за нее поручается Рамис, если я не ошибаюсь. Аккаунту менее 3-ёх месяцев, но ее берут согласно приказу 4127 Далее идут приказы 4203, 4313, 4460, 4554, 4698, 4730, 5515, 5599, 5601, 5631, 5704, 5716. Знаете сколько среди них приказов напрямую от лидера? - 8. Из 13. К слову, все остальные приказы которые выданы не лидером, это либо принятие во фракцию, либо выговор. Т.е лидер занимается экстренным повышением ценнейших кадров нашей фракции, но я решил посмотреть эти повышения детальнее, вдруг не просто так лидер уделяет такое обильное внимание человеку во фракции, ведь инструкторов он предпочитает переводить в ОБ в неактиве, но сам видимо ударно работает над созданием качественных кадров. Повышение по прапорщика, внимательно изучите часть скриншотов из патрулирования. "ОБ-21, А-ПГ-2" что тут отсутствует? верно, марка автомобиля. Следовательно скриншот уже не несет ценности, доклад не по форме. При этом вместо тренировки приложены лекции, даже для тренировки обязательно три скриншота, по факту лидер вообще принимает не то. Там даже не прописаны замены, следовательно как вообще можно такое одобрить, Однако лидер закрывает на это глаза и одобряет повышение Евангелины, уже на этом моменте даже мне как инструктору понятно, что рапорт принят с явными проблемами, которые в обычной ситуации не дадут человеку получить повышение. Далее, рапорт на лейтенанта Фиксируем первые 60 минут патрулирования юрисдикции: на втором, третьем скриншоте отсутствует отыгрыш рации, это нонрп + повод для отклонения рапорта. спасибо, что второй патруль длиной в 60 минут отписывал подполковник докладами в рацию, у него явно проблем с этим нет. Далее смотрим приятные вызовы, 4 скриншот со словами вызов принят "около банка", фактически банк находится вообще в другой стороне, неправильное место принятия. В тренировках ссылка вообще недоступна, она сломана. Т.е доказательств тренировки нету. Как думаете, кто принимает этот рапорт? Как не странно - лидер, среди всего ОБ именно лидер который даже не смотрит отчеты, решает взять именно этот отчет. Наверное он его отклоняет? Опять мимо, отчет принят и зачтен. Добро пожаловать в лейтенанты. Ну в остальном я еще почитал рапорт на снятие взыскания, который проверял ... Александр Грозный. Это если честно один из самых эталонных рапортов, но даже на нем электронный штраф выдан без вопроса о присутствии рядом гражданских, но в это сторону уже давить не буду. Нарушение регламента, не более. Итого из этой всей ситуации имеем 5.2 ПДЛ 5.2. Лидеру запрещено блатить игроков, он обязан относиться ко всем сотрудникам фракции беспристрастно. | Наказание - от выговора до снятия с должности. Тут явно видно, как лидер целенаправленно протаскивает человека по должности, явно закрывая глаза на проблемы в отчетах. Минимальное наказание выговор, мне кажется по этим пунктам нужно избрать именно его. Далее идем по поводу выдачи приказов в неактиве. Как мы знаем неактив по факту снимает полномочия с человека при постановке ВРИО, открываем строку приказов за неактив, смотрим приказы 5716 снятие выговора Евангелине, 5704, 5683, 5682, 5664, 5660, 5639, 5635, 5631, в общем мне даже лень все это перечислять. Лидер как будто и не снимал с себя полномочий. Он свободно следит за фракцией, выдает наказания и одобряет рапорты, подписывает приказы, в том числе пишет их самостоятельно от своего лица. Это не единичный случай, а закономерная практика, как выше сказанная которая не может допускаться. Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. Явно нарушает права сотрудников, особенно при выдаче выговор. Штраф в данной ситуации избирать нерезонно, потому что это лидер - лицо фракции, и делает он это неоднократно. А как мы знаем любое нарушение законодательства на смене и вне нее - это письмо. Третья часть - покрывательство. Как я ранее говорил, тайлеру предоставил доказательства о том, что я прямо жаловался на высказывания Евангелины и Майкла Адамса лидеру, на что цитирую, получил ответ Фраза Евангелины "Нахуй пошел, ок?" - прямая цитата. Ответ лидера "Просто некорректная фраза", хотя эта фраза автоматически после моей жалобы должна была быть наказана по пункту ОПСГО. Фраза Майкла Адамса во время конфликта "Ну я разрешаю его оскнуть" Ответ лидера - "Это банальная шутка". Трактуйте это как Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. Или 5.2. Лидеру запрещено блатить игроков, он обязан относиться ко всем сотрудникам фракции беспристрастно. | Наказание - от выговора до снятия с должности. Итог один - лидер должен получить письмо за игнорирование нарушений, наказания после того как я указал на них всем участникам ситуации выданы не были. Итого финально минимум три письма, максимум не знаю сколько. На счет профессиональной проверки рапортов прошу не смотреть на время давности, вопрос по делам относямся к блату не должен иметь срока давности, при этом я как инструктор или любое другое лицо не является надзорным органом за лидером. Такие моменты выясняются только после тщательной проверки. Прошу рассматривать нарушения в совокупности, выдавать наказания согласно документации. Лидер сам накалил ситуацию во фракции своими действиями. upd: Подмечу, что относительно Евангелины и Адамса у меня нет вообще никакой мотивации настаивать на их наказаниях в жесткой форме, сюда я их привожу только из-за того, что формально это показывает бездействия лидера. И не оголив эти моменты прямо доказать его блат я не могу. Если возможно учитывать этот момент при выдачи каких-либо дисциплинарных взысканий по отношению к Евангелине и Адамсу, то прошу максимально снизить им наказания. Это игроки моей фракции к которым я никогда не испытывал никакой неприязни и минимально хочу их впутывать в данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Doknes 21 · ID: #14 Опубликовано 4 июля upd2: - на доказательствах тренировки 3 скриншота: начало, середина и конец тренировки; все тренировки там по 2 скриншота, в одном рапорте даже один скриншот. upd3: еще один принятый рапорт с нарушением условий подачи - на доказательствах тренировки 3 скриншота: начало, середина и конец тренировк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #15 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, изучаем информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 222 · ID: #16 Опубликовано 5 июля Вновь приветствую. На самом деле не понимаю, почему вы сначала не задаете вопросы, а после перепрыгиваете вообще на другую тему. Принятие во фракцию согласовано с ГСзМВД. Проверять форум, а также принимать кадры является моей прямой обязанностью или я не должен работать по вашему мнению? Человек попросил меня о помощи, ввиду отсутствия опыта. Товарищу Менсону также была оказана помощь с повышением по просьбе и много кому еще. Состав дело лидера, поэтому я могу переводить вас в любой отдел. Отсутствие марки автомобиля в докладе, по моему мнению, не является сверх весомой причиной для отказа в рапорте. Для тенировка обязательно 2 скриншота, как и для лекции, о чем сказано в отчетной деятельности ОБ - топик, который никогда не изменялся с момента публикации. По поводу рапортов - недостаточно доказательств, предоставьте скриншоты - пока мне сказать нечего. Не вижу в своих действиях блат, лишь прямую обязанность. Неактив не снимает полномочий, где это сказано? Какой приказ я составил лично? В чем же халатность? По моему мнению, это не является каким-либо нарушением со стороны Адамса, слова Евангелины в беседе я не увидел, за что мне их наказывать? Более того, с 4 участника конфликта наказание было снято врио лидером. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Doknes 21 · ID: #17 Опубликовано 5 июля Прошу администрацию посмотреть что изменялось в теме за последние 18 часов, сейчас напрямую происходит подмена доказательств. Вчера делал скриншот топика где говорилось что для повышения надо 3 скриншота. Этот скриншот прикреплю чуть позже Для тренировки* upd: Очень печально смотреть на то, как лидер сам себя подгоняет под очередное нарушение. Еще вчера был диалог с Евангелиной, когда она спрашивала меня почему для тренировки нужно именно 3 скриншота, я ей даю вырезку из системы повышений, которую на тот момент все еще не изменил лидер. https://imgur.com/a/WOwLN8r В доказательство своих слов, что я сфоткал это не год назад достаточно посмореть EXIF-данные снимка, которые легко читаются самим смартфоном https://imgur.com/a/5Jq43y2 Никакие локальные системы повышений ОБ не могут быть выше общих правил, не понимаю зачем лидер буквально закапывает себя. Еще ужаснее осознавать то, что это лидер моей организации, в которой я играю большое количество времени. Я думаю самой администрации по логам не будет проблем просмотреть, какие строчки менялись в теме. Сейчас происходит не только полное покрывательство Евангелины, но еще и при этом 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение в игре. [Бан на 30 дней] А это именно обман, ведь все данные на форуме изменяются ради того, что бы отстоять свою позицию в жалобе. При этом лидер не дал комментариев относительно отсутствия отыгровок рации, при этом не понимаю что значит отсутствие марки не является весомой причиной. Есть стандартны радио обмена, отсутствие отыгровки по мнению лидера тоже не является весомой причиной? Я либо теперь сомневаюсь в его квалификации, либо даже не понимаю в чем проблема. Он даже замечания в принятии доклада на этот счет не сделал. Есть общие стандарты отыгровок, которые должны быть соблюдены. Как и общие стандарты радиообмена, которые нельзя нарушать. upd1: То, что в темах отчетности ОБ и общей системы отчетов было несовпадение количества тренировок не говорит общим счетом ничего. В одном месте было две, в другом три. При этом лидер выбирает удобную для себя цифру и изменяет другой топик, это конечно похвально. Даже не дав никаких комментариев на этот счет. Всё время принималось по три скриншота, даже мне в повышении отказывали из за недостатка скриншотов на тренировке. Начнем с того, что это нарушение актуализации тем на форуме, заканчивая тем, что никакие локальные, подчеркну локальные критерии для ОБ или других отделов не могут быть выше общей системы повышений. Именно из такой логики должна строится принятие отчетности. Есть общий топик со всеми критериями, он главнее локальных критериев для каждого отдела. И именно в этом топике лидер после жалобы редактирует количество необходимых скриншотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 222 · ID: #18 Опубликовано 5 июля Не путайте топики "Отчетная деятельность инспекторов ОБ" и "Система повышений и снятий дисциплинарных взысканий." Изначально в топике ОБ было сказано, что необходимо 2 скриншота с тренировки. В другом же топике было написано 3, однако это недочет, который был исправлен. Об этом также было сказано в беседе фракции. Ввода в заблуждение за собой не вижу. Не вижу доказательств на рацию, о чем мне говорить? По поводу ваших отказов ко мне вы не обращались, про количество скриншотов сказал выше. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Doknes 21 · ID: #19 Опубликовано 5 июля В 05.07.2025 в 22:23, Alexander_Grozniy сказал: В другом же топике было написано 3, однако это недочет, который был исправлен. Об этом также было сказано в беседе фракции. Ввода в заблуждение за собой не вижу. Почему заменили именно этот топик? Все руководствуются основными критериями, а не локальными топиками ОБ ОСР или УК, по такой логике менять нужно именно в них, а основной оставлять неизменным. Это просто банальное подбивание фактов под себя, не более. Топик Система повышений и снятий дисциплинарных взысканий всегда позиционируется как основной, в него ведут ссылки в официальном закрепе, на него ссылается ваш же топик с ОБ, следовательно этот топик важностью информации выше , это наверное объяснит администрация как мне кажется. Вы просто увидели что есть нарушение и поменяли цифры там, где удобно вам. Еще при этом ничего не сказали в беседе, а лишь вскользь упомянули эту фразу В 05.07.2025 в 20:08, Alexander_Grozniy сказал: который никогда не изменялся с момента публикации Конечно не изменялся, ведь основной топик был изменен ровно после того, как я указал на нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 222 · ID: #20 Опубликовано 5 июля С чего вы взяли, что он вообще является основным? Сугубо ваше мнение, я придерживаюсь соблюдения FAQ МВД. В беседе было сказано про исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться