Konky 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня Решил спустя месяц снова зайти на сервер но побегав 5 секунд меня тепает на место спавна и по середине экрана "Network Trouble" никто кроме меня не двигается но при этом в ф2 пинг у меня 5-7 винду переустановил месяц назад антивирус отключал заходил от имени администратора заходил с впн ничего не помогает есть ли решение данной проблемы? (6 сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konky 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Только что попробовал на ноутбуке игра работает почему так? Хотя на ноутбуке винда старая а на пк новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 112 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Попробуйте отключить антивирус и подобные программы, препятствующие компетентной работы игры. Если данный метод не поможет, советую обратиться к технической поддержке МТА Провинции: Спойлер https://vk.com/provincehelp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimthick 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:13 Такая же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться