Boris_Strawberry 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Boris_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Strawberry 3. Суть жалобы: Нарушения при погони. 4. Док-ва: Ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomii_Veledska 2 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:02 Добрый день я являюсь сотрудником гибдд-м Pavel_Strawverry На данном видео не было видно кто стреляет а стрелял водитель тоесть не я а так же на видео четко показано что человек Борис Страбвери срезал а также ехал епп 60+км/ч На видео не увидел своего нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Strawberry 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:16 Доброго времяни суток, предоставте пожалуйста фиксацию погони чтобы польноцено знать что вы не нарушали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomii_Veledska 2 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:17 Вы обьясните что я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Strawberry 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 15:18 Все нарушения зафиксированы были на Видео. Если вы Сотрудник ГИБДД-М не знаете Уставы и Законы то соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 296 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:06 Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Недостаточно доказательства. На видео не видно кто именно стрелял. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Strawberry 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:21 Если док-в не достаточно то пускай предоставит сотрудник ГИБДД-М Pavel_Strawberry фиксацию погони для полного анализа Жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 296 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:46 Доброго времени суток. Сотрудник не обязан предоставлять доказательства, пока его вина не доказана. Я Вам на все ответил. Ожидайте ответа СА. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 71 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 13:19 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 71 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 19:22 Снова здравствуйте. Предоставьте рабочие доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Strawberry 0 · ID: #11 Опубликовано Среда в 01:33 Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 71 · ID: #12 Опубликовано Среда в 10:53 Видео по данной ссылке заблокировано. Загрузите ваши доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Strawberry 0 · ID: #13 Опубликовано Среда в 19:56 Зачем если это не мои проблемы что видео на Ютубе у вас заблокировано? Видео на Рутубе - https://rutube.ru/video/private/3b8346ebfc3cd8d3c73a25f6ef1ad1bd/?p=4oJkk5_h9aJgeVT88ljIww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 71 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 09:28 Здравствуйте. На вашем видео не видно, кто именно открыл огонь по вашему автомобилю. Также вы общались «по МГ», и сотрудника не за что наказать касаемо субординации. Стоит отметить, что сотрудник имеет право не реагировать на нарушения, если это является явной провокацией (как в данном случае). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Strawberry 0 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 14:49 Хорошо, понял вас, можете закрывать Жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 71 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 20:21 Снова здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться