Boris_Strawberry 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Boris_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Strawberry 3. Суть жалобы: Нарушения при погони. 4. Док-ва: Ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomii_Veledska 2 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Добрый день я являюсь сотрудником гибдд-м Pavel_Strawverry На данном видео не было видно кто стреляет а стрелял водитель тоесть не я а так же на видео четко показано что человек Борис Страбвери срезал а также ехал епп 60+км/ч На видео не увидел своего нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Strawberry 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Доброго времяни суток, предоставте пожалуйста фиксацию погони чтобы польноцено знать что вы не нарушали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomii_Veledska 2 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Вы обьясните что я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Strawberry 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Все нарушения зафиксированы были на Видео. Если вы Сотрудник ГИБДД-М не знаете Уставы и Законы то соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Недостаточно доказательства. На видео не видно кто именно стрелял. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Strawberry 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Если док-в не достаточно то пускай предоставит сотрудник ГИБДД-М Pavel_Strawberry фиксацию погони для полного анализа Жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. Сотрудник не обязан предоставлять доказательства, пока его вина не доказана. Я Вам на все ответил. Ожидайте ответа СА. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #10 Опубликовано 1 июля Снова здравствуйте. Предоставьте рабочие доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #12 Опубликовано 2 июля Видео по данной ссылке заблокировано. Загрузите ваши доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Strawberry 0 · ID: #13 Опубликовано 2 июля Зачем если это не мои проблемы что видео на Ютубе у вас заблокировано? Видео на Рутубе - https://rutube.ru/video/private/3b8346ebfc3cd8d3c73a25f6ef1ad1bd/?p=4oJkk5_h9aJgeVT88ljIww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #14 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. На вашем видео не видно, кто именно открыл огонь по вашему автомобилю. Также вы общались «по МГ», и сотрудника не за что наказать касаемо субординации. Стоит отметить, что сотрудник имеет право не реагировать на нарушения, если это является явной провокацией (как в данном случае). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Strawberry 0 · ID: #15 Опубликовано 3 июля Хорошо, понял вас, можете закрывать Жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #16 Опубликовано 3 июля Снова здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение