Boris_Strawberry 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Boris_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Strawberry 3. Суть жалобы: Нарушения при погони. 4. Док-ва: Ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomii_Veledska 2 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Добрый день я сотрудник Павел стравберри На Данном видео а также остальных жалоб нарушений нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Strawberry 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Доброго времяни суток. Все нарушения были зафиксированы и если нету нарушений то на эту жалобу Руководящий Состав ответит нету нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 313 · ID: #4 Опубликовано 30 июня (изменено) Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. За рулем авто был сотрудник УВД, вам стоит оформить жалобу в другой раздел. Вы же будете наказаны за срезы.   Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Изменено 30 июня пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Strawberry 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Предоставте пожалуйста док-ва со стороны Сотрудника ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 313 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. Сотрудник не обязан предоставлять доказательства, пока его вина не доказана. Я Вам на все ответил. Ожидайте ответа СА. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный.   Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Сотрудник УВД и Вы будете наказаны за срезы во время погони. Сотрудник ГИБДД сидел на пассажирском месте, его наказать в данной ситуации не за что. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться