Boris_Strawberry 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Boris_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Strawberry 3. Суть жалобы: Нарушения при погони. 4. Док-ва: Ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomii_Veledska 2 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Добрый день Я сотрудник Павел Стравбери Жалоба повторная тоесть эта же жалоба уже есть и я на нее ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Strawberry 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Доброго времяни суток. Эта жалоба совсем другая, если вы не видели док-ва факта вашего нарушения, но прошу подождать ответа Руководящего Состава ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomii_Veledska 2 · ID: #4 Опубликовано 30 июня А вы можете более точно обьяснить что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Strawberry 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Вам говорить что вы нарушили не буду. Буду отвичать только Руководящему Составу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 313 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Дубликат. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Снова здравствуйте. Данная жалоба является дубликатом. Вердикт по данной ситуации был вынесен в этой жалобе: Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться