Перейти к содержанию
Bandito

Жалоба на Angel_Blitz

Рекомендуемые сообщения

Bandito

1. Ваш никнейм: Bandito_Strawberry
2. Никнейм сотрудника: Angel_Blitz
3. Суть жалобы: Срезы+ЕПП при погоне
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Мирный. Ник Тверской.

Погони на ваших доказательствах нет. 

Скорее всего сотрудник будет наказан за ЕПП, ЕПР, Срезы и получит предупреждение за 2.1 УСФ

Предаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный.
Перейдём к рассмотрению вашей жалобы.
Более точный ответ касательно
ВПС даст следящая администрация.
Если сотрудник будет заблокирован за пункт 
6.20 ВПС

Спойлер

6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня]

Спойлер

Сотрудникам полиции разрешено продолжить погоню за нарушителем по полям на транспорте, но лишь на внедорожнике и со скоростью не выше 60 км/ч.
Если игрок попал в воду во время погони, он обязан сразу же плыть к ближайшему берегу. Если он не делает этого, то будет заблокирован по данному пункту.
Запрещено совершать срезание пути во время погони по тротуарам, газонам и рельсам в городской среде (Имеются в виду те рельсы, которые не совмещены с дорожным полотном) - Относится к любому виду транспорта.

то получит наказание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bandito

Вопросов нету

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
На ваших доказательствах не видно факта погони, однако сотрудник получит наказание в виде деморгана и получит дисциплинарное взыскание согласно пункту 2.1 УСФ.Также запрошу у сотрудника доказательства насчёт стрельбы.
Ожидайте.

Изменено пользователем Alexander_Potok

Поделиться сообщением

Tomii_Veledska

Offtop Здравствуйте, Я Pavel_Strawberry Признаю свою искреннюю вену когда я катался с Angel_Blitz Я начал стрельбу по колесу так как водитель, не остановился требую выдать самое минимальное наказание на ваше усмотрение.

Поделиться сообщением

Persona_Blitz

Offtop  Здраствуйте, Я Angel_Blitz данный граждинин  находился в розыске 2.4 ФзоП я имел право остановить гражданина также Гражданин, на X5 Срезал, ушел с место с дтп  на откате гражданина на который подал на меня жалобу требую выдать в таком случие сотруднику ДПС Минимальное наказание или на ваш выбор я просто сидел за рулем тоесть я даже не говорил в Микрофон Гражданин остановитесь.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Снова здравствуйте.
На счёт стрельбы подайте жалобу в другой раздел. Что касаемо наказания сотрудника Angel_Blitz, ответ дал выше и остаюсь при своём мнении.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...