David_Efimov 33 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kenny_Chester 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/open?id=11CIPvYB17XWCAjYRRq9leDo-7LO5BOH4&usp=drive_fs 5. Суть жалобы: Привет, за что штраф? Дай док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 83 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Здравия. Сотрудник, на которого подана жалоба непосредственно! К рассмотрению перейдем. Собственно, выдал штраф за нарушение 5.4, 5.3, 11.1 КоАП РП. Спойлер Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Доказательства предоставлять не обязан. Предоставлю по требованию лидера или следящего. Вопросы? Передано по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 33 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Так то обязан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 83 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Я не отказываюсь предоставлять доказательства, однако сделаю я это только по просьбе следящего или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 436 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Привет. Непосредственно участником ситуации являюсь, оперуполномоченная СОБР Назарова Белла. Сотрудник штраф тебе выписал по моей просьбе. Доказательства нарушений твоих: тык Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 33 · ID: #6 Опубликовано 30 июня ну привет как таковой стоянки нет, стоянка не равно остановка, а оставление тс на долгий промежуток времени или более 5 минут, я же в свою очередь попав по твоей вине на тратуар, сразу покинул его тонировка без замера (у меня она в круг не на 100 процентов, приглядись в своем же откате) авто приобрел менее трех суток назад имею право передвигаться без грз, показывал птс сотрудничку, хочу увидеть док-ва от его лица превышение и неверная выдача и провокация на нарушение ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 83 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Ознакомлю с 9.65 АР ГИБДД. Спойлер Глава 9. Применение специальных технических средств 65. Прибор "Тоник" - предназначен для замера коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств. Устройство имеет источник излучения, а также приемник с измерительным блоком. На циферблат прибора выводится процентный показатель, который отображает количество света, свободно проходящего через стекло. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств может не осуществляться, когда объективно понятно, что светопропускаемость стекл превышает допустимую норму. Машину то приобрёл вчера, однако само авто было куплено 18.09.2023, номера мог поставить. На тротуаре ты стоял целых 3 секунды! Что является нарушением. Доказательства по требованию вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 33 · ID: #8 Опубликовано 30 июня почему отыгровки без кд? моментально и достал планшет и ввёл в ручную данные и моментально заблокировал планшет и убрал его обратно в карман, почему не предупредил меня о том, что нужно оплатить штраф? Статья 17.3. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму до 10.000 рублей. Предупреждение. https://drive.google.com/openid=1j_tq97V1e7lhIioXwScDlepoD_M77GAx&usp=drive_fs почему отыгровки без кд? умудрился одновременно ввести данные в планшет и записать в протокол https://drive.google.com/open?id=1EqtTsJmjIjUvhllVv4ngImDLVla8Ob39&usp=drive_fs nonrp поведение за сотрудником почему отыгровки без кд? моментально и достал планшет и ввёл в ручную данные и моментально заблокировал планшет и убрал его обратно в карман, почему не предупредил меня о том, что нужно оплатить штраф? Статья 17.3. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму до 10.000 рублей. Предупреждение. https://drive.google.com/openid=1j_tq97V1e7lhIioXwScDlepoD_M77GAx&usp=drive_fs почему отыгровки без кд? умудрился одновременно ввести данные в планшет и записать в протокол https://drive.google.com/open?id=1EqtTsJmjIjUvhllVv4ngImDLVla8Ob39&usp=drive_fs nonrp поведение за сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 83 · ID: #9 Опубликовано 30 июня Потому что для них и не нужно кд. Может я печатаю в планшете быстро? В 30.06.2025 в 12:57, David_Efimov сказал: не предупредил меня о том, что нужно оплатить штраф? В заблуждение не советую вводить. Click В 30.06.2025 в 12:57, David_Efimov сказал: умудрился одновременно ввести данные в планшет и записать в протокол Это бинд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #10 Опубликовано 30 июня Приветствую, гражданин. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Наказаны были верно, доказательства Вам предоставили. По статье 11.1 КоАП РП не допускается как стоянка, так и остановка транспортных средств на тротуаре. Замерять светопропускаемость стекла сотрудник не обязан, если нарушение прекрасно видно невооружённым взглядом. Всевозможные нарушения ВПС прокомментирует Следящий Администратор, кому я и передаю данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 33 · ID: #11 Опубликовано 30 июня какие то не развёрнутые ответы придерживаемся рп, "а может", "а если" тут не к месту отписал тогда, когда это могло восприняться уже к другим штрафам, а не к этому и? предупредил, что дальнее движение на тс будет нарушением? 11 приказ мвд пункт 9, 8, 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 83 · ID: #12 Опубликовано 30 июня Я выписал тебе 1 штраф по 3 статьям, суммируя их. После этого, сказал, где можно их оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 33 · ID: #13 Опубликовано 30 июня более в твоих обьяснениях не нуждаюсь, ожидаю ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #14 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Все штрафы выданы верно, доказательства сотрудник предоставил. NonRP именно тут я не наблюдаю. Как и объяснил лидер, наказывается даже остановка на тротуаре. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 33 · ID: #15 Опубликовано 1 июля Приветствую. Сотрудник предупредил, что дальнее движение на тс будет нарушением? 11 приказ мвд пункт 9, 8, 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #16 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Получит устный выговор. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться