Rustem_Feoriss 2 · ID: #21 Опубликовано Пятница в 08:29 Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский Блад В.С. от Черри Кристофера Ильдаровича Заявление на увольнение Я, Черри Кристофер Ильдарович, являюсь сотрудником Центральной Городской Больницы г. Невский на должности ОКНП, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов Центральной Городской Больницы г. Невский ПСЖ. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для увольнения из организации. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Банковский счёт: 703499 2. Ксерокопия удостоверения (/ud с /timestamp или временем над HUD):тык 3. Чек оплаты (Если требуется): Не требуется OOC информация: 1. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD):тык Дата: 11.07.2025 Подпись: CC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 2 · ID: #22 Опубликовано Пятница в 09:18 (изменено) В 11.07.2025 в 17:29, Rustem_Feoriss сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский Блад В.С. от Черри Кристофера Ильдаровича Заявление на увольнение Я, Черри Кристофер Ильдарович, являюсь сотрудником Центральной Городской Больницы г. Невский на должности ОКНП, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов Центральной Городской Больницы г. Невский ПСЖ. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для увольнения из организации. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Банковский счёт: 703499 2. Ксерокопия удостоверения (/ud с /timestamp или временем над HUD):тык 3. Чек оплаты (Если требуется): Не требуется OOC информация: 1. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD):тык Дата: 11.07.2025 Подпись: CC Доброго времени суток Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и Отказано Неверно указана должность. С уважением, Заместитель главного врача, Варлам Бобко. Изменено Пятница в 09:59 пользователем Vergil_Blood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 2 · ID: #23 Опубликовано Пятница в 14:33 Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский Блад В.С. от Черри Кристофера Ильдаровича Заявление на увольнение Я, Черри Кристофер Ильдарович, являюсь сотрудником Центральной Городской Больницы г. Невский на должности Лаборант, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов Центральной Городской Больницы г. Невский ПСЖ. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для увольнения из организации. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Банковский счёт: 703499 2. Ксерокопия удостоверения (/ud с /timestamp или временем над HUD):тык 3. Чек оплаты (Если требуется): Не требуется OOC информация: 1. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD):тык Дата: 11.07.2025 Подпись: CC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 2 · ID: #24 Опубликовано Пятница в 14:41 В 11.07.2025 в 18:33, Rustem_Feoriss сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский Блад В.С. от Черри Кристофера Ильдаровича Заявление на увольнение Я, Черри Кристофер Ильдарович, являюсь сотрудником Центральной Городской Больницы г. Невский на должности Лаборант, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов Центральной Городской Больницы г. Невский ПСЖ. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для увольнения из организации. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Банковский счёт: 703499 2. Ксерокопия удостоверения (/ud с /timestamp или временем над HUD):тык 3. Чек оплаты (Если требуется): Не требуется OOC информация: 1. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD):тык Дата: 11.07.2025 Подпись: CC Доброго времени суток. Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и Одобрено. В скором времени Вас уволят. С уважением, Заместитель главного врача, Варлам Бобко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Yanovski 0 · ID: #25 Опубликовано 3 часа назад Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский Блад В.С. от Яновского Руслана Алексеевича Заявление на увольнение Я, Яновский Руслан Алексеевич, являюсь сотрудником Центральной Городской Больницы г. Невский на должности Врач-Участковый , прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов Центральной Городской Больницы г. Невский ПСЖ. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для увольнения из организации. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Банковский счёт: 794101 2. Ксерокопия удостоверения (/ud с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/Z3k7E 3. Чек оплаты (Если требуется): Не требуется OOC информация: 1. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/Z3k8H Дата: 13.07.2025 Подпись: Yanovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться