Перейти к содержанию
Cody_Moreira

[ГУВД] [Мирный] Roman_Effectys

Рекомендуемые сообщения

Anton_Marshalov

Здравствуйте.

1. Вы говорите про состояние аффекта. Почему не предоставили доказательства угроз сотруднику МВД? За игнорирование нарушений сотрудник отдельно понесет ответственность, однако когда служащий выдает розыск по 4.2.2 УК РП у него должны быть доказательства этого состояния со стороны игрока, которые вы ему не предоставили. 

2. В чем усмотрели нарушение пункта 6.14 ВПС? 

3. Относительно 5.8 УК РП, согласен с вами, в данной ситуации рациональнее было выдать розыск за 19.9 КоАП, однако мера наказания одинакова и вы ничего не понесли никакого ущерба. Необходимая работа с сотрудником будет проведена. 

4. В части с ПМП согласен с вами, сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 4.1 ЗоП.

Если на какие-то претензии ответ не дал, то продублируйте их. 

Поделиться сообщением

Cody_Moreira
В 03.07.2025 в 04:07, Roman_Effectys сказал:

Добрый вечер, вот полная видеофиксация. https://disk.yandex.ru/d/lVe-e5lDbBwCWg 

00:45 3.2 ЗоП
1:57 цитирую "по эльфийски говоря" вроде сотрудникам запрещено так выражаться, так же как ему гражданин в предсмертном состоянии сказал что его избили?

Так же очень интересно почему у нас свидетель пропал сразу же как меня заковали в наручники? Разве сотрудник не мог дать законное требование ему не уходить для дальнейшей дачи показаний?

В 06.07.2025 в 06:25, Anton_Marshalov сказал:

Вы говорите про состояние аффекта. Почему не предоставили доказательства угроз сотруднику МВД?

Ну он не дал свой ВК что видно как на моей так и на его фиксации, я телепатически не могу передавать что либо

В 06.07.2025 в 06:25, Anton_Marshalov сказал:

В чем усмотрели нарушение пункта 6.14 ВПС? 

Если присмотритесь то увидите что он отпустил конвоирование просто кнопкой но по рп он меня еще держал все это время и ходил куда то

Со всеми остальными вашими вердиктами согласен, жду окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Уточняю некоторые моменты у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Cody_Moreira
В 07.07.2025 в 03:03, Anton_Marshalov сказал:

Здравствуйте. Уточняю некоторые моменты у сотрудника. 

Хорошо, ожидаю вашего вердикта.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov
В 06.07.2025 в 06:19, Cody_Moreira сказал:

Ну он не дал свой ВК что видно как на моей так и на его фиксации, я телепатически не могу передавать что либо

Согласно 4.2.2. УК РП человек привлекается к ответственности по данной статье в случае, если состояние аффекта было вызвано насилием, издевательством или тяжкими оскорблениями со стороны потерпевшего. Если судить по вашей фиксации, то подобная угроза не подходит под содержание этого пункта. 

Спойлер

Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет.

В 06.07.2025 в 06:19, Cody_Moreira сказал:

Если присмотритесь то увидите что он отпустил конвоирование просто кнопкой но по рп он меня еще держал все это время и ходил куда то

Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта 6.14 ВПС. 

Спойлер

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Cody_Moreira
В 08.07.2025 в 23:19, Anton_Marshalov сказал:

Согласно 4.2.2. УК РП человек привлекается к ответственности по данной статье в случае, если состояние аффекта было вызвано насилием, издевательством или тяжкими оскорблениями со стороны потерпевшего. Если судить по вашей фиксации, то подобная угроза не подходит под содержание этого пункта. 

Показать контент

Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет.

Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта 6.14 ВПС. 

Показать контент

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Вопросы? 

ну все же хотел бы уточнить по поводу 5.8 УК РП так как сотрудник не правомерно выдал статью а соответсвенно не компетентный что подтверждает что он не поддерживает нужный уровень квалификации тем самым нарушает КГС

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Я вам отвечал насчёт этого в одном из первых вердиктов. Да, розыск в этой части был выдан неправомерно, однако срок по 19.9 КоАП РП и 5.8 УК РП одинаков, поэтому вы ущерба никакого не понесли. С сотрудником будет проведена необходимая работа. Более вопросов от вас не увидел. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...