Cody_Moreira 31 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:36 1. Ваш никнейм: Cody Moreira 2. Никнейм сотрудника: Roman_Effectys 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Y40hkEM3MH8cLg 4. Суть жалобы: 6.14 ВПС а так же 5.2 ВПС и не правомерно выданы статьи, предупреждение было 1 а выдали за 5.8 (неоднократное неподчинение). Должны были выдать розыск за 4.2.2 УК РП так как в мою сторону поступали угрозы и "убийство" было сделано в состоянии аффекта. На видео фиксациях видно и слышно все мои утверждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 372 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:40 Вечер добрый! Третий видеоролик из списка имеет длительность более трех минут, а соответственно, его необходимо пометить таймкодами событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 31 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:29 В 30.06.2025 в 05:40, Jack_Willey сказал: Вечер добрый! Третий видеоролик из списка имеет длительность более трех минут, а соответственно, его необходимо пометить таймкодами событий. в течении суток прикреплю тайм коды ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Effectys 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 05:15 Добрый день, почему вы не отправили фиксацию полную а отрывками? На полной фиксации есть момент багоюза с вашей стороны. https://disk.yandex.ru/d/OdaQWIpvDzI9gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 31 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 11:25 В 30.06.2025 в 15:15, Roman_Effectys сказал: Добрый день, почему вы не отправили фиксацию полную а отрывками? На полной фиксации есть момент багоюза с вашей стороны. https://disk.yandex.ru/d/OdaQWIpvDzI9gg ну если бы я фиксировал каждое свое действие как вы то приложил бы полную, я фиксирую в гражданке лишь то что считаю нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 132 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 11:31 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Ожидаем тайм-кодов на третью запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 31 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 23:26 хотел бы еще добавить что сотрудники не оказали ПМП (либо не торопились ее оказывать) 3:01 неправомерно выдан розыск 3:47 посадили в ИВС с не правомерным розыском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 132 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 09:10 На рассмотрении. 1 видеозапись: в чем ваша претензия к сотруднику? Нарушений на данном фрагменте я не заметил. 2 видеозапись: считаю, что недостаточно доказательств на неоказание первой медицинской помощи. Она могла быть оказана ранее. 3 видеозапись: в чем неправомерность розыска и дальнейшей посадки в ИВС? Вы не согласны с выданными вам статьями? Ожидаю ответы на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 31 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 21:56 В 01.07.2025 в 19:10, Ivan_Archer сказал: На рассмотрении. 1 видеозапись: в чем ваша претензия к сотруднику? Нарушений на данном фрагменте я не заметил. 2 видеозапись: считаю, что недостаточно доказательств на неоказание первой медицинской помощи. Она могла быть оказана ранее. 3 видеозапись: в чем неправомерность розыска и дальнейшей посадки в ИВС? Вы не согласны с выданными вам статьями? Ожидаю ответы на мои вопросы. прочтите внимательнее все посты которые я опубликовал ранее 1. на той видеофиксации гражданин мне угрожает в последствии чего я его и довел до предсмертного состояния. 2. думаю по истории чата понятно что никто никому ПМП не оказывал. 3. я уже сказал ранее что я нарушил не 4.2 УК РП а 4.2.2 УК РП, так же не 5.8 УК РП а 19.9 КоАП РП сотрудник сам на моей фиксации подтвердил что он «кинул пред» и задержал меня, так же можете посмотреть ситуацию с фиксации сотрудника. Хочу увидеть фиксацию как мне дали 2 и более предложений за что и инкриминировали статью 5.8 УК РП . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 132 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 22:24 В 02.07.2025 в 01:56, Cody_Moreira сказал: 1. на той видеофиксации гражданин мне угрожает в последствии чего я его и довел до предсмертного состояния. Сотрудник понесет ответственность за игнорирование нарушения статьи 4.3 УК РП. В 02.07.2025 в 01:56, Cody_Moreira сказал: 2. думаю по истории чата понятно что никто никому ПМП не оказывал. Все таки считаю, что недостаточно доказательств. Если следящий администратор будет не согласен со мной - сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.9 ЗоП. В 02.07.2025 в 01:56, Cody_Moreira сказал: 3. я уже сказал ранее что я нарушил не 4.2 УК РП а 4.2.2 УК РП, так же не 5.8 УК РП а 19.9 КоАП РП сотрудник сам на моей фиксации подтвердил что он «кинул пред» и задержал меня, так же можете посмотреть ситуацию с фиксации сотрудника. Хочу увидеть фиксацию как мне дали 2 и более предложений за что и инкриминировали статью 5.8 УК РП . В таком случае запрошу доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Effectys 0 · ID: #11 Опубликовано 22 часа назад Добрый вечер, вот полная видеофиксация. https://disk.yandex.ru/d/lVe-e5lDbBwCWg Тайм коды: 0:03 Представляюсь 0:06 Мне докладывают что гражданин совершил нарушение 1:11 Даю предупреждение 1:13 Говорю основание на задержание 1:18 Игрок багоюзит 4:58 Пробиваю по КПК 6:00 Дают розыск по моей наводке 6:32 Вызываю конвоира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 132 · ID: #12 Опубликовано 22 часа назад На доказательствах сотрудника чётко видно ваше нарушение 5.8 УК РП. Нарушение 4.2 УК РП отображалось у вас в БД. С чем вы ещё не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Wayne 0 · ID: #13 Опубликовано 14 часов назад Являюсь сотрудником ГУВД, А именно Alexander Pride, который выдал розыск по наводке Roman_Effectys, насчет оказания пмп на записи Романа, а именно 2:54, перед тем как уйти на парковку, игрок лежавший на полу пишет в /b чат "а меня", следственно после того как я закрыл парковку огражением, на записи Романа, а именно 3:00 Роман поварачивает камеру назад и там отчётливо видно как я бегу к лежавшему игроку и оказываю ему ПМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 31 · ID: #14 Опубликовано 10 часов назад В 03.07.2025 в 04:34, Ivan_Archer сказал: На доказательствах сотрудника чётко видно ваше нарушение 5.8 УК РП. Нарушение 4.2 УК РП отображалось у вас в БД. С чем вы ещё не согласны? 5.8 это неоднократное неподчинение сотруднику, но сотрудник дал мне одно предупреждение, так что разумнее будет считать что там 19.9 КоАП РП Вы собираетесь выдать сотруднику за игнор нарушения 4.3 УК РП В 4.2.2 УК РП сказано что Цитата Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет. От пострадавшего лица была угроза в мою сторону, ранее вы это сами сказали, то есть я был в состоянии аффекта вызванным противоправным действием, я не хотел подвергать свою жизнь угрозе и по неосторожности убил его когда хотел лишь наказать за слова парой ударов, я нарушил 4.2.2 УК РП а не 4.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 372 · ID: #15 Опубликовано 6 часов назад Отображен новый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 132 · ID: #16 Опубликовано 3 часа назад После ответа Александра могу точно сказать, что за 6.9 ЗоП сотрудники наказаны не будут. Что касается остального - свой вердикт вынес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться