Stalin999 23 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Kiyotaki_Darkness 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZqU8d 5. Суть жалобы: Не согласен с розыском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyotaki_Darkness 23 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Розыск был выдан на основании 5.5 УК РП. Вы подошли к открытому окну патрульного автомобиля и кинули оскорбление в мой адрес. Док-ва https://yapx.ru/album/ZqVf2 Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Остались ли у вас ко мне вопросы? Если таковых нет, передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #3 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 19:05, Kiyotaki_Darkness сказал: Вы подошли к открытому окну патрульного автомобиля Не увидел отрытое окно,следовательно мою фразу ты слышать не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 73 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Приветствую. Являюсь исполняющим обязанности начальника ОГИБДД по городу Невский. Считаю, что доказательств на Ваше нарушение недостаточно, запрошу дополнительные. Доказательства обязательно предоставлять в тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #5 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 19:03, Rashid_Israfilov сказал: Доказательства обязательно предоставлять в тему? Не обязательно! Я прекрасно помню когда данная фраза была сказана сотрудничку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 73 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Вас услышал, доказательства в личные сообщения запросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 73 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Доказательства получил, у сотрудницы отсутствовало пассажирское окно. Однако, это игровая условность, более чётче об этом выскажет следящий администратор. Я больше склоняюсь к тому, что наказаны верно. Вопросы? Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Ожидаем дополнительных доказательств в теме, после чего поступит мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyotaki_Darkness 23 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток, прикладываю док-ва открытого окна с пассажирской стороны. К сожалению, на запись не попал момент где отчетливо видно открытое окно с водительской стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #10 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. На скриншоте от сотрудника мы можем наблюдать, как визуально отсутствует пассажирское окно, соответственно согласно RP канонам оно открыто и звук улицы слышен, как и разговоры посторонних людей и ваше высказывание сотрудник полиции вполне мог услышать. Привлечены к ответственности правомерно, нарушений не увидел от сотрудника. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #11 Опубликовано 4 июля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться