Перейти к содержанию
Mars_Beruahvili

ГИБДД г. Приволжск - Kevin_Miller

Рекомендуемые сообщения

Mars_Beruahvili

1. Ваш никнейм: Mars_Beruashvili
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller
3. Суть: Я отыграл то что у меня имеется(болячки,проблемы со здоровьем), данный сотрудник отер только мазут, хотя у меня есть еще гнойные раны на лице и на пальцах,отпечатков проблемы. Администраторы говорили что это не Перевод РП и не Дополнительный РП, ведь в РЛ может быть такое у любого человека. После того как он отыграл Протокол я задал вопросы что указано в протоколе, сотрудник ответил только на дату. Прошу ответить на вопрос почему при гнойных ран КПК может узнать именно меня? А не другого человека с другими паспортными данными?. Так же у сотрудника нет Биндов на КПК и на Протокол.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e7358740e6e3c73bebf3fb1ea51ea8a6/?p=lZ2hYFsDvZYFmNPwCZIVFQ

Тайм коды:
Представился:0:04
Мои проблемы со здоровьем(отыгровки):01:11
Зашли в Допросную:01:18
Сотрудник начал отмывать только мазут:03:42
Сотрудник начал КПК:15:23
Сотрудник Выдал розыск;16:31
Сотрудник начал делать протокол:17:14

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Очень интересная жалоба поступила с Вашей стороны. Давайте её разберем.

Очень славно, что у Вас есть такие отыгровки и Вы пытаетесь уйти таким способом от наказания.
Начнем по порядку.

1. Ваше лицо было испачкано в мазуте, как только я это увидел сразу же приступил к очищению поверхности лица.
2. Касаемо Ваших ран на лице, дам более подробный ответ дабы следящей администрации было легче разобрать жалобу. Во первых, в Вашей отыгровке по поводу гнойных ран я не вижу конкретики которая бы могла ссылать меня на их количество, место поражения и объем самих ран.
С Вашей стороны я наблюдаю очень сильный перевод РП в свою сторону, так как Ваши отыгровки выглядят неестественными для базовых канонов RP.
Встречный вопрос для Вас:
1. Каким способом я был обязан оформить Вас, с такими проблемами со здоровьем?
2. Вы специально сделали такие бинды, дабы уйти от наказания со стороны сотрудников МВД.

По поводу протокола:
Вы задали встречный вопрос касаемо отыгровок протокола, могу ответить так.
Моя отыгровка все же не очень является верной и конкретизирующая именно Ваши вопросы, однако, ответ я все же дал, и не считаю это игнорированием отыгровок со своей стороны, если следящая администрация сделаем замечание по этому поводу - обязательно исправлюсь.

Подведем итог:
Как по мне, с Вашей стороны четко виднеется перевод РП в свою сторону и уход от наказания путем отыгрывания таких отыгровок.
Также, Ваши отыгровки требуют медицинского вмешательства, что практически полностью затрудняет или вовсе делает невозможным индификацию Вашей личности.

Спойлер

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Поделиться сообщением

Mars_Beruahvili

В 30.06.2025 в 03:55, Kevin Miller сказал:

Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Очень славно, что у Вас есть такие отыгровки и Вы пытаетесь уйти таким способом от наказания.
Начнем по порядку.

1. Ваше лицо было испачкано в мазуте, как только я это увидел сразу же приступил к очищению поверхности лица.
2. Касаемо Ваших ран на лице, дам более подробный ответ дабы следящей администрации было легче разобрать жалобу. Во первых, в Вашей отыгровке по поводу гнойных ран я не вижу конкретики которая бы могла ссылать меня на их количество, место поражения и объем самих ран.
С Вашей стороны я наблюдаю очень сильный перевод РП в свою сторону, так как Ваши отыгровки выглядят неестественными для базовых канонов RP.
2. Вы специально сделали такие бинды, дабы уйти от наказания со стороны сотрудников МВД.

По поводу протокола:
Моя отыгровка все же не очень является верной и конкретизирующая именно Ваши вопросы, однако, ответ я все же дал, и не считаю это игнорированием отыгровок со своей стороны, если следящая администрация сделаем замечание по этому поводу - обязательно исправлюсь.

Подведем итог:
Как по мне, с Вашей стороны четко виднеется перевод РП в свою сторону и уход от наказания путем отыгрывания таких отыгровок.
Также, Ваши отыгровки требуют медицинского вмешательства, что практически полностью затрудняет или вовсе делает невозможным индификацию Вашей личности.

Показать контент

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Здравствуйте еще раз, отвечу на вопрос как можете узнать, по опечаткам или убиранием гноя на лице. Я же не просто так сделал такие бинды, я спрашивал у Администраторов и Лидеров Полиции и мне говорили что нет перевода РП так и не дополнительного РП, в реале можно узнать самому по лицу если взять зубочистку и убирать гной на моем лице, либо оставить мое лицо и позвать Медицинскую Помощь чтобы убрали Псориаз на Пальцах. Администраторы и Лидеры попадут в ситуацию что заблуждают игроков и делают так чтоб попали в бан иза из слов, если у меня есть Перевод РП то прошу указать что Именно чтобы я поменяли или изменил, ведь получать Блокировку аккаунта получить не хочу от Слов Администраторов и  Лидеров Полиции, ведь вина тоже будет их немного небольшая. Для чего я сделал такие отыгровки? Чтобы давать по попе НонРПшников ведь даже Выше Старшины не знают как смывать Мазут!, А Ведь такое время и надо бы добавить в ЦПП что бы научили смывать Мазут  и другие причины как у меня. По поводу Протокола Я задал вам вопросы в (/do), и вы ответили только на Дату но ведь надо же ответить на все вопросы, если вы отвечаете на все вопросы и не ответили и например на обыск то это уже Наказуемо (Игнор отыгровок), Если не было обыска то по логически надо бы ответить Что обыска не было?. Надеюсь на Ваши вопросы я ответил. Ждём что скажет Лидер и высшие лица. 

В 30.06.2025 в 03:55, Kevin Miller сказал:

Начнем по порядку.

По поводу протокола:

Подведем итог:

Показать контент

Здравствуйте еще раз, отвечу на вопрос как можете узнать, по опечаткам или убиранием гноя на лице. Я же не просто так сделал такие бинды, я спрашивал у Администраторов и Лидеров Полиции и мне говорили что нет перевода РП так и не дополнительного РП, в реале можно узнать самому по лицу если взять зубочистку и убирать гной на моем лице, либо оставить мое лицо и позвать Медицинскую Помощь чтобы убрали Псориаз на Пальцах. Администраторы и Лидеры попадут в ситуацию что заблуждают игроков и делают так чтоб попали в бан иза из слов, если у меня есть Перевод РП то прошу указать что Именно чтобы я поменяли или изменил, ведь получать Блокировку аккаунта получить не хочу от Слов Администраторов и  Лидеров Полиции, ведь вина тоже будет их немного небольшая. Для чего я сделал такие отыгровки? Чтобы давать по попе НонРПшников ведь даже Выше Старшины не знают как смывать Мазут!, А Ведь такое время и надо бы добавить в ЦПП что бы научили смывать Мазут  и другие причины как у меня. По поводу Протокола Я задал вам вопросы в (/do), и вы ответили только на Дату но ведь надо же ответить на все вопросы, если вы отвечаете на все вопросы и не ответили и например на обыск то это уже Наказуемо (Игнор отыгровок), Если не было обыска то по логически надо бы ответить Что обыска не было?. Надеюсь на Ваши вопросы я ответил. Ждём что скажет Лидер и высшие лица. 

Прошу прощения что написал ответ 2 раза, Проблемы с Форумом.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Если опираться на ваши слова насчет очистки кожного покрова от гноя т.д. то смею предположить что именно вы с этим либо сталкивались в реальности либо же обыскали информацию об этом на других ресурсах.

Для того что бы у меня была возможность провести мед.процедуру мне необходим был как минимум малый опыт в лечении данных ран но к сожалению у меня нет мед.образования чтобы понимать как действовать в данной ситуации, поэтому всё так-же склонен что в ваших отыгровках имеется значительный перевод РП в виду крайне нестандартных отыгровок которые встречаются не так часто в данных ситуациях.
P.S. Если так посудить то если бы не я начал с вами взаимодействие то кто-нибудь другой бы попал на эти же грабли, и что по итогу, будете сливать организации и надеяться что вас не оформят как если бы были в безопасном куполе.

Поделиться сообщением

Mars_Beruahvili

У Вас есть Режим ЦПП на первом уровне, вам там должны объяснять как лечить и смывать мазут(про мазута нет и печально надо бы добавить), гной можно выковыривать зубочисткой или иголкой чтобы потом сфоткать и узнать ТОЧНУЮ информацию обо мне, а не другого человека и думать что это я.

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск

Соглашусь с ответом сотрудника выше. 
1. В вашей отыгровке про "гной" не было никакой конкретики, где у вас раны и т.д
(Так же прошу учесть тот факт что сотрудник спросил у вас через /do чистое ли у вас лицо, на что вы ответили Да. Тайм код: 8:33)

Так же добавлю что сотрудник МВД в реальной жизни не имеют права вмешиваться в ваше здоровье без веской на то причины. Такая причины бывает когда человек находится в критическом состоянии, для этого у нас есть ПМП.

2. На счет протокола от части согласен с вами, сотрудник ответил на ваш вопрос неполноценно, но все же ответил. Как по мне именно игнорирования отыгровки тут нет.

Поделиться сообщением

Mars_Beruahvili

Игнор отыгровки считается если игнор вопрос в /do, а там про протокола вопросов было достаточно, ведь сотрудник ответил только на Дату, если по Вашему решению нет у сотрудника нарушений, то я дождусь ответа высших лиц.

Отзываю жалобу решили мирно)

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Жалоба была отозвана, судя по всему.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...