Andrew Kapustyan 6 · ID: #1 Опубликовано 29 июня (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Alibaster_Aliev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, зная о преступной деятельности Cosmos_Rois катается с ним, а также при открытии по мне огня он абсолютно проигнорировал это. Доп. док-ва предоставлю, если они потребуется. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-213069669_456239030 https://ibb.co/Xx7nd5rT 5. Не признаю свою вину. Изменено 29 июня пользователем Evgeny_Grossman Изменение заголовка форумной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 115 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Сообщил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibaster Aliev 7 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Приветствую, не знал то что данные игроки участники ПГ (именно Космос Ройс гражданский), по поводу игнорирования огня - что бы я сделал в гражданке? Не стал лезть под выстрелы что бы не рисковать жизнью. За Вами наблюдаю нарушение "таран" и "дб". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 115 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Солидарен с ответом сотрудника, что бы сделал он будучи вне смены? Сотрудничества так же не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 6 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Он видел то, что меня расстреляли. Вместо того, чтобы оказать помощь, он написал, что это беспредел и ничего не видел, надсмехаясь надо мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 115 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Сошлитесь на пункт НПА, который нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Добрый вечер. Со стороны сотрудника нарушений нет. Он не содействовал в совершении преступления, а лишь находился рядом. На ваших доказательств факта совершения какого-либо преступления нету. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 6 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #9 Опубликовано 29 июня Закрыто. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться