Matthew_Rutherford 20 · ID: #101 Опубликовано вчера в 18:43 Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Адриану Эвансу От Шныря Рузерфорда Мэттью Рапорт о проделанной работе Я, Рузерфорд Мэттью, занимающий должность Шныря, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе на Фраер. К заявлению прилагаю список выполненной работы: - Принять участие в 4 тренировках: тык - Выполнить РП задание: тык - Патруль базы (15 минут): тык - Пост КПП (15 минут): тык - Сделать 5 закладок: тык - Купить скин в соответствии с дресс-кодом ОПГ: тык Дата составления заявления: 01.08.2025 Подпись составителя: Rutherford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Evans 45 · ID: #102 Опубликовано 9 часов назад В 01.08.2025 в 21:43, Matthew_Rutherford сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Адриану Эвансу От Шныря Рузерфорда Мэттью Рапорт о проделанной работе Я, Рузерфорд Мэттью, занимающий должность Шныря, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе на Фраер. К заявлению прилагаю список выполненной работы: - Принять участие в 4 тренировках: тык - Выполнить РП задание: тык - Патруль базы (15 минут): тык - Пост КПП (15 минут): тык - Сделать 5 закладок: тык - Купить скин в соответствии с дресс-кодом ОПГ: тык Дата составления заявления: 01.08.2025 Подпись составителя: Rutherford В 01.08.2025 в 20:49, Danil_Mannov сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Шныря Маннова Данила Руслановича Рапорт о проделанной работе Я, Маннов Данил Русланович, занимающий должность Шнырь, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе на Фраер. К заявлению прилагаю список выполненной работы: - Принять участие в 4 тренировках: *тык* - Выполнить РП задание: *тык* - Патруль базы (15 минут): *тык* - Пост КПП (15 минут): *тык* - Сделать 5 закладок: *тык* - Купить скин в соответствии с дресс-кодом ОПГ: *тык* - Перекрасить авто в цвет ОПГ (если есть авто): *тык* Дата составления заявления: 01.08.2025 Подпись составителя: Mannov Здравствуйте! Отчеты рассмотрены и одобрены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quantumqqs 0 · ID: #103 Опубликовано 7 часов назад Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Шныря Элльясона Хеймдалля Викторовича Рапорт о проделанной работе Я, Элльясон Хеймдалль Викторович, занимающий должность Шнырь, прошу расмотреть мой рапорт о проделанной работе на должность Фраер. К заявлению прилагаю список выполненной работы: - Принять участие в 4 тренировках: *клик* - Выполнить РП задание: *клик* - Патруль базы (15 минут): *клик* - Пост КПП (15 минут): *клик* - Сделать 5 закладок: *клик* - Купить скин в соответствии с дресс-кодом ОПГ: *клик* Дата составления заявления: 02.08.2025 Подпись составителя: НЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Evans 45 · ID: #104 Опубликовано 6 часов назад В 02.08.2025 в 17:01, Quantumqqs сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Шныря Элльясона Хеймдалля Викторовича Рапорт о проделанной работе Я, Элльясон Хеймдалль Викторович, занимающий должность Шнырь, прошу расмотреть мой рапорт о проделанной работе на должность Фраер. К заявлению прилагаю список выполненной работы: - Принять участие в 4 тренировках: *клик* - Выполнить РП задание: *клик* - Патруль базы (15 минут): *клик* - Пост КПП (15 минут): *клик* - Сделать 5 закладок: *клик* - Купить скин в соответствии с дресс-кодом ОПГ: *клик* Дата составления заявления: 02.08.2025 Подпись составителя: НЕ Здравствуйте! Отчет рассмотрен и одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться