Artem_Lian 13 · ID: #41 Опубликовано 21 июля В 20.07.2025 в 20:29, Ruslan_Hasanatorov сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Шныря Али Раджабова Абдулаевича Заявление на увольнение Я, Али Раджабов Абдулаевич, занимающий должность Шныря, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Собственным желанием. Дата составления заявления: 20.07.2025 Подпись составителя: АР Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon222 0 · ID: #42 Опубликовано 21 июля Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Барыги Хорайзона Джонатана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Хорайзон Джонатан Сергеевич, занимающий должность Барыга, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 21.07.2025 Подпись составителя: Horizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriella_Moretti 0 · ID: #43 Опубликовано 21 июля Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Фраер Моретти Габриэлла Олеговна Заявление на увольнение Я, Моретти Габриэлла Олеговна, занимающий должность Фраер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Собственным желанием. Дата составления заявления: 21.07.2025 Подпись составителя: GM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lian 13 · ID: #44 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 16:51, Gon222 сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Барыги Хорайзона Джонатана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Хорайзон Джонатан Сергеевич, занимающий должность Барыга, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 21.07.2025 Подпись составителя: Horizen Одобрено, будете уволены В 21.07.2025 в 17:41, Gabriella_Moretti сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Фраер Моретти Габриэлла Олеговна Заявление на увольнение Я, Моретти Габриэлла Олеговна, занимающий должность Фраер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Собственным желанием. Дата составления заявления: 21.07.2025 Подпись составителя: GM Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTimomo 0 · ID: #45 Опубликовано 25 июля Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Шныря Мона Артема Ивановича Заявление на увольнение Я, Мон Артем Иванович, занимающий должность Фраера, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Собственным желанием. Дата составления заявления: 25.07.2025 Подпись составителя: ARTi Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Фраера Мона Артема Ивановича Заявление на увольнение Я, Мон Артем Иванович, занимающий должность Фраера, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Собственным желанием. Дата составления заявления: 25.07.2025 Подпись составителя: ARTi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kolyaev 0 · ID: #46 Опубликовано 25 июля Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Шныря Коляева Максима Николаевича Заявление на увольнение Я, Коляев Максим Николаевич, занимающий должность Шнырь, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с ПСЖ. Дата составления заявления: 25.07.2025 Подпись составителя: Kola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Kositskiy 8 · ID: #47 Опубликовано 26 июля В 25.07.2025 в 20:58, ARTimomo сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Шныря Мона Артема Ивановича Заявление на увольнение Я, Мон Артем Иванович, занимающий должность Фраера, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Собственным желанием. Дата составления заявления: 25.07.2025 Подпись составителя: ARTi Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Фраера Мона Артема Ивановича Заявление на увольнение Я, Мон Артем Иванович, занимающий должность Фраера, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Собственным желанием. Дата составления заявления: 25.07.2025 Подпись составителя: ARTi Одобрено В 25.07.2025 в 22:40, Maksim_Kolyaev сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Шныря Коляева Максима Николаевича Заявление на увольнение Я, Коляев Максим Николаевич, занимающий должность Шнырь, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с ПСЖ. Дата составления заявления: 25.07.2025 Подпись составителя: Kola Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushuev96 6 · ID: #48 Опубликовано 26 июля Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Бывалого Куинтеро Артемия Михайловича Заявление на увольнение Я, Куинтеро Артеми Михайлович, занимающий должность Бывалый, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 26.07.2025 Подпись составителя: Lm В 26.07.2025 в 20:37, Bushuev96 сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Бывалого Куинтеро Артемия Михайловича Заявление на увольнение Я, Куинтеро Артеми Михайлович, занимающий должность Бывалый, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 26.07.2025 Подпись составителя: Lm Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Kositskiy 8 · ID: #49 Опубликовано Воскресенье в 06:32 Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От ВрИО смотрящего Косицкого Георгия Александровича Заявление на увольнение Я, Косицкий Георгий Александрович, занимающий должность ВрИО смотрящего, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 27.07.2025 Подпись составителя: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lian 13 · ID: #50 Опубликовано Воскресенье в 12:29 В 26.07.2025 в 18:37, Bushuev96 сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Бывалого Куинтеро Артемия Михайловича Заявление на увольнение Я, Куинтеро Артеми Михайлович, занимающий должность Бывалый, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 26.07.2025 Подпись составителя: Lm Отзываю Отказано, заявление отозвано В 27.07.2025 в 09:32, Georgiy_Kositskiy сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От ВрИО смотрящего Косицкого Георгия Александровича Заявление на увольнение Я, Косицкий Георгий Александрович, занимающий должность ВрИО смотрящего, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 27.07.2025 Подпись составителя: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Eclipse 8 · ID: #51 Опубликовано Понедельник в 12:40 Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Доверенного Эклипс Ники Александровны Заявление на увольнение Я, Эклипс Ника Александровна, занимающий должность Доверенный, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 28.07.2025 Подпись составителя: Гаечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushuev96 6 · ID: #52 Опубликовано Понедельник в 16:13 Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Бывалого Куинтеро Артемия Михайловича Заявление на увольнение Я, Куинтеро Артеми Михайлович, занимающий должность Бывалый, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 28.07.2025 Подпись составителя: Lm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lian 13 · ID: #53 Опубликовано Понедельник в 18:34 В 28.07.2025 в 15:40, Nika_Eclipse сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Доверенного Эклипс Ники Александровны Заявление на увольнение Я, Эклипс Ника Александровна, занимающий должность Доверенный, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 28.07.2025 Подпись составителя: Гаечка Одобрено, будете уволены В 28.07.2025 в 19:13, Bushuev96 сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Бывалого Куинтеро Артемия Михайловича Заявление на увольнение Я, Куинтеро Артеми Михайлович, занимающий должность Бывалый, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 28.07.2025 Подпись составителя: Lm Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться