Gabriella_Moretti 0 · ID: #21 Опубликовано 11 июля Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Фраер Моретти Габриэлла Олеговна Заявление на увольнение Я, Моретти Габриэлла Олеговна, занимающий должность Фраер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием, отвратительное СС и не активное ОПГ. Дата составления заявления: 11.07.2025 Подпись составителя: GM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil61 0 · ID: #22 Опубликовано 11 июля Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Фраер Нери Ками Олегович Заявление на увольнение Я, Нери Ками Олегович, занимающий должность фраер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с плохое отношение СC, неактивное ОПГ псж крч Дата составления заявления: 11.07.2025 Подпись составителя: AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #23 Опубликовано 11 июля Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Барыги Моретти Генри Сильвиовича Заявление на увольнение Я, Моретти Генри Сильвиовича, занимающий должность Барыга, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Собственным желанием, основные причины - неэффективное руководство, без опыта управление собственным коллективом. Не умеют выслушивать свой состав. К слову такое крутое ОПГ, что основной актив это Моретти. Дата составления заявления: 11.07.2025 Подпись составителя: GM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayer_Moretti 0 · ID: #24 Опубликовано 11 июля Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Бывалого Моретти Майера Алексеевича Заявление на увольнение Я, Моретти Майер Алексеевич, занимающий должность Барыга, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Отвратительной работой СС, неактивное ОПГ, ПСЖ . Дата составления заявления: 11.07.2025 Подпись составителя: by MM лавному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Бывалого Моретти Майера Алексеевича Заявление на увольнение Я, Моретти Майер Алексеевич, занимающий должность Барыга, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Отвратительной работой СС, неактивное ОПГ, по собственному желанию . Дата составления заявления: 11.07.2025 Подпись составителя: by MM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lamadjo 9 · ID: #25 Опубликовано 11 июля В 12.07.2025 в 00:56, Mayer_Moretti сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Бывалого Моретти Майера Алексеевича Заявление на увольнение Я, Моретти Майер Алексеевич, занимающий должность Барыга, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Отвратительной работой СС, неактивное ОПГ, ПСЖ . Дата составления заявления: 11.07.2025 Подпись составителя: by MM лавному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Бывалого Моретти Майера Алексеевича Заявление на увольнение Я, Моретти Майер Алексеевич, занимающий должность Барыга, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Отвратительной работой СС, неактивное ОПГ, по собственному желанию . Дата составления заявления: 11.07.2025 Подпись составителя: by MM Отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayer_Moretti 0 · ID: #26 Опубликовано 11 июля Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Бывалого Моретти Майера Алексеевича Заявление на увольнение Я, Моретти Майер Алексеевич, занимающий должность Барыга, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Отвратительной работой СС, неактивное ОПГ, по собственному желанию . Дата составления заявления: 11.07.2025 Подпись составителя: by MM Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Бывалого Моретти Майера Алексеевича Заявление на увольнение Я, Моретти Майер Алексеевич, занимающий должность Бывалый, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Отвратительной работой СС, неактивное ОПГ, по собственному желанию . Дата составления заявления: 11.07.2025 Подпись составителя: by MM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lamadjo 9 · ID: #27 Опубликовано 11 июля В 12.07.2025 в 01:03, Mayer_Moretti сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Бывалого Моретти Майера Алексеевича Заявление на увольнение Я, Моретти Майер Алексеевич, занимающий должность Барыга, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Отвратительной работой СС, неактивное ОПГ, по собственному желанию . Дата составления заявления: 11.07.2025 Подпись составителя: by MM Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Бывалого Моретти Майера Алексеевича Заявление на увольнение Я, Моретти Майер Алексеевич, занимающий должность Бывалый, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Отвратительной работой СС, неактивное ОПГ, по собственному желанию . Дата составления заявления: 11.07.2025 Подпись составителя: by MM Отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayer_Moretti 0 · ID: #28 Опубликовано 11 июля Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Бывалого Моретти Майера Алексеевича Заявление на увольнение Я, Моретти Майер Алексеевич, занимающий должность Бывалый, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Отвратительной работой СС, неактивное ОПГ, по собственному желанию . Дата составления заявления: 11.07.2025 Подпись составителя: by MM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lamadjo 9 · ID: #29 Опубликовано 11 июля В 12.07.2025 в 01:06, Mayer_Moretti сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Бывалого Моретти Майера Алексеевича Заявление на увольнение Я, Моретти Майер Алексеевич, занимающий должность Бывалый, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Отвратительной работой СС, неактивное ОПГ, по собственному желанию . Дата составления заявления: 11.07.2025 Подпись составителя: by MM Отказано. Уже не находитесь в пг В 12.07.2025 в 00:23, Genry_Moretti сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Барыги Моретти Генри Сильвиовича Заявление на увольнение Я, Моретти Генри Сильвиовича, занимающий должность Барыга, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Собственным желанием, основные причины - неэффективное руководство, без опыта управление собственным коллективом. Не умеют выслушивать свой состав. К слову такое крутое ОПГ, что основной актив это Моретти. Дата составления заявления: 11.07.2025 Подпись составителя: GM Отказано. Уже не в пг В 12.07.2025 в 00:16, Kamil61 сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Фраер Нери Ками Олегович Заявление на увольнение Я, Нери Ками Олегович, занимающий должность фраер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с плохое отношение СC, неактивное ОПГ псж крч Дата составления заявления: 11.07.2025 Подпись составителя: AM Отказано. Уже не в пг В 12.07.2025 в 00:16, Gabriella_Moretti сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Фраер Моретти Габриэлла Олеговна Заявление на увольнение Я, Моретти Габриэлла Олеговна, занимающий должность Фраер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием, отвратительное СС и не активное ОПГ. Дата составления заявления: 11.07.2025 Подпись составителя: GM Отказано не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #30 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 20:15, Ares_Moretti сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Барыга Моретти Арес Викторович Заявление на увольнение Я, Моретти Арес Викторович, занимающий должность Барыга, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Собственное желание, не желания Старшего состава работать с своим ОПГ и людьми в нем. Дата составления заявления: 11.07.2025 Подпись составителя: АМ Заявление на увольнение отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lamadjo 9 · ID: #31 Опубликовано Суббота в 10:32 В 12.07.2025 в 06:29, Ares_Moretti сказал: Заявление на увольнение отзываю. В увольнение отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lamadjo 9 · ID: #32 Опубликовано 12 часов назад Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Смотрящего Ламаджо Данила Рамазановича Заявление на увольнение Я, Ламаджо Данил Рамазанович, занимающий должность Смотрящего, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Собственным желанием. Дата составления заявления: 17.07.2025 Подпись составителя: Бачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться