Artem_Lian 13 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:02 Заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия "Атлант" Форма подачи заявления на увольнение: Цитата Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От *ваша должность* *ФИО* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, занимающий должность *ваша должность*, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с *причина*. Дата составления заявления: хх.хх.2025 Подпись составителя: *ваша подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Eclipse 7 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:10 Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Вора в законе Эклипс Ники Александровны Заявление на увольнение Я, Эклипс Ника Александровна, занимающий должность Вор в законе, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 02.07.2025 Подпись составителя: Ni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lian 13 · ID: #3 Опубликовано Среда в 12:20 В 02.07.2025 в 15:10, Nika_Eclipse сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Вора в законе Эклипс Ники Александровны Заявление на увольнение Я, Эклипс Ника Александровна, занимающий должность Вор в законе, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 02.07.2025 Подпись составителя: Ni Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lamadjo 8 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Смотрящего Ламаджо Данила Рамазановича Заявление на увольнение Я, Ламаджо Данил Рамазанович, занимающий должность Смотрящего, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Собственным желанием. Дата составления заявления: 03.07.2025 Подпись составителя: Бачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dev_159 0 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Шныря Портнягина Даниила Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Портнягин Даниил Дмитриевич, занимающий должность Шнырь, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с уездом в другой город. Дата составления заявления: 03.07.2025 Подпись составителя: Dport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushuev96 3 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Бывальный Мармеладова Леонида Михайловича Заявление на увольнение Я, Мармеладов Леонид Михайлович, занимающий должность Бывалый, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Собственным желанием. Дата составления заявления: 03.07.2025 Подпись составителя: Lm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemi_Khramov 17 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Доверенного Храмова Артемия Васильевича Заявление на увольнение Я, Храмов Артемий Васильевич, занимающий должность Доверенный, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 04.07.2025 Подпись составителя: Арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lamadjo 8 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад В 03.07.2025 в 23:27, Danil_Lamadjo сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Смотрящего Ламаджо Данила Рамазановича Заявление на увольнение Я, Ламаджо Данил Рамазанович, занимающий должность Смотрящего, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Собственным желанием. Дата составления заявления: 03.07.2025 Подпись составителя: Бачал Отзываю заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushuev96 3 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад В 04.07.2025 в 01:51, Bushuev96 сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Лиану Артёму Андреевичу От Бывальный Мармеладова Леонида Михайловича Заявление на увольнение Я, Мармеладов Леонид Михайлович, занимающий должность Бывалый, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с Собственным желанием. Дата составления заявления: 03.07.2025 Подпись составителя: Lm Отзываю заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться