Dirk Nowitzki 10 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Dirk_Nowitzki 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Alexander_Grozniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://приказ#5516 5. Суть жалобы: Недавно мне выдали устный выговор по 3.4 ОПСГО, за общение с одной сотрудницей во флудилке организации в вк, а сам пункт ОПСГО: Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. Причем когда лидер и его руководящий состав, ну почти все, ведут общение уж точно не в формальной форме, не показывая высокий уровень адекватности, для показания доказательств мне нужно их скинуть вам в личные сообщения, дабы не пойти по сливу ЗБ, да в правилах беседы есть пункт где разрешается неформальное общение в обоюдной форме, но там где в моём случае она была, мне всеравно выдали наказание, я считаю что в данном случае наказание было выдано потомучто я якобы общался не в стопроцентной адекватности с данной женщиной, хотя это было обоюдно, ведь она меня послала и удалила сообщение, и причем до этого ей сказали мол: обматери его один раз я разрешаю. Надо пресекать данные выходки, ведь наказание можно в данном случае выдать почти всему составу РС по данному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 222 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На данный момент я нахожусь в неактиве, как я имею к этому отношение? Сейчас есть врио лидер, который решает вопросы за меня, ввиду постановки на врио. Более того, вы даже не написали ни мне, ни врио лидеру для решения проблемы. Ваше же нарушение прекрасно видно. Стоило выдать наказание за 3.3 ОПСГО, поскольку это явная провокация на конфликт, почему выбрано 3.4 - не понимаю. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirk Nowitzki 10 · ID: #3 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 22:20, Alexander_Grozniy сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На данный момент я нахожусь в неактиве, как я имею к этому отношение? Сейчас есть врио лидер, который решает вопросы за меня, ввиду постановки на врио. Более того, вы даже не написали ни мне, ни врио лидеру для решения проблемы. Ваше же нарушение прекрасно видно. Стоило выдать наказание за 3.3 ОПСГО, поскольку это явная провокация на конфликт, почему выбрано 3.4 - не понимаю. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. если вы не понимаете почему было выдано так, то просто отмените приказ в чем проблема, статья 3.3 ОПСГО гласит:3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников. С моей стороны не было проявлено никакой провокации, я даже не обращался к данной сотруднице, а она сама наводила на меня конфликт, считаю что провокация была с её стороны. А жалоба на вас, ведь вы не пресекаете в данном случае такие выходки, и не пресекаете неправильную выдачу наказания. То что жалоба была написана вам а не врио, является и в правду ошибкой, но хотелось бы всеравно получить разбор ситуации от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 222 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Мнение не меняю. За вами нарушение есть, в случае согласия со мной администрацией наказание будет перевыдано на 3.3 ОПСГО. Ожидайте ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Жалоба не может быть рассмотрена. Во-первых Наказание Вам выдал сотрудник РС Frank_Lindemann, Вам следовало обратиться к лидеру и в случае несогласия с его мнением уже писать жалобу на него. Во-вторых сотрудник на которого Вы написали жалобу находится в неактиве, вместо него назначен врио лидер Igor_Moskovsky. Передаю на закрытие ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirk Nowitzki 10 · ID: #6 Опубликовано 29 июня В 30.06.2025 в 01:06, Marat_Korsakov сказал: Здравствуйте. Жалоба не может быть рассмотрена. Во-первых Наказание Вам выдал сотрудник РС Frank_Lindemann, Вам следовало обратиться к лидеру и в случае несогласия с его мнением уже писать жалобу на него. Во-вторых сотрудник на которого Вы написали жалобу находится в неактиве, вместо него назначен врио лидер Igor_Moskovsky. Передаю на закрытие ЗГСзФ. так лидер не согласен с моим мнением, вот я и написал жалобу, мы обсудили это в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 29 июня На данный момент Александр Грозный в неактиве, его обязанности исполняет Игорь Московский, именно к нему нужно обращаться. Если Вы с ним не согласны - пишите жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Вы общались с Игорем Московским, временно исполняющим обязанности лидера, по поводу данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirk Nowitzki 10 · ID: #9 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 14:09, Tyler_Quincy сказал: Здравствуйте. Вы общались с Игорем Московским, временно исполняющим обязанности лидера, по поводу данной ситуации? вот недавно общался сним для разрешение ситуации, он сказал что изучит её после получения материала, спросил его об результате его изучений через день, посмотрел сообщение и игнорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #10 Опубликовано 1 июля Здравствуйте, от ГС за МВД поступила информация, что вам наказание будет снято. Вы подтверждаете факт решения ситуации с лидером и следящим или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #11 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, наказание было снято, активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться