Wilhelm_Morello 42 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Wilhelm_Morello 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Reall 3. Суть жалобы: 3.16 — Члену руководства запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека (проявление блата). [От предупреждения до снятия с поста] Заявление от Кахуновых. Что в 1 что во 2 эз в шапке указана фамилия Кахунов, а в основном эз Кахун плюс во 2 эз от Кахунова фио в шапке эз не в родительном падеже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/961877-uvd-po-gprivolzhsk-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-ryady-uvd-po-gprivolzhsk/?do=findComment&comment=6747524 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Reall 31 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! Извините не но я ошибся лишь в 1 заявлении у человека была ошибка в отчестве его заявление было пересмотрено И отклонено! Претензии остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilhelm_Morello 42 · ID: #3 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 16:47, Kirill_Reall сказал: Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! Извините не но я ошибся лишь в 1 заявлении у человека была ошибка в отчестве его заявление было пересмотрено И отклонено! Претензии остались? При активной жалобе вы не имеете право менять свой ответ в том эз которое было написано. А вы это нарушили и понесете за это наказание. Для ПГС и ГС за МВД. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Reall 31 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Доброго времени суток. Лидер получит предупреждение согласно пункту 3.16 УЛФ. Передано Главному Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilhelm_Morello 42 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Доброго времени суток. У лидера такое не 1 раз было когда он стоял на замке, а так-же он при открытой жалобе попытался изменить свой ответ там. На что была написана другая жалоба. Предупреждение это очень мало для такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Reall 31 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Предъявите доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1233 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. ГС за МВД не сможет дать ответ в связи с личными обстоятельствами. Солидарен с ПГСом, за допущенное нарушение лидеру будет выдано предупреждение. Выговор считается чрезмерной мерой, т.к. нарушение не столь серьёзное. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilhelm_Morello 42 · ID: #9 Опубликовано 30 июня У лидера во время его замки были такие-же нарушения и не 1 раз, считаю что предупрежения за 2 ошибки подряд мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #10 Опубликовано 30 июня Мы не учитываем нарушения, которые были сделаны давно, на лидерском посту это нарушение первое. Поэтому на первый раз будет выдано предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilhelm_Morello 42 · ID: #11 Опубликовано 30 июня Не согласен с вашим ответом, скорее всего пойдем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #12 Опубликовано 30 июня Ваше право. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1233 · ID: #13 Опубликовано 30 июня Наказание должно соответствовать серьезности проступка, а не количеству предыдущих нарушений. В данном случае, нарушение недостаточно серьезно для выговора. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение