Farhat_Kaspiyskiy 43 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Farhat_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Dani_Galante 3. Суть жалобы: Доква на ДВ 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 45 · ID: #2 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 12:42, Farhat_Kaspiyskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Farhat_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Dani_Galante 3. Суть жалобы: Доква на ДВ 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Невский и сотрудником, на которого написана жалоба. Вот док-ва https://drive.google.com/file/d/1HQOJndILvLpwB2cLSaysZ4xSAmoIi2sc/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 43 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Не увидел нарушений за собой, ожидаю ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 45 · ID: #4 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 12:57, Farhat_Kaspiyskiy сказал: Не увидел нарушений за собой, ожидаю ответа ГС. Ожидатйе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 60 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Доброго времени суток, конкретизируйте ваше несогласие с выданными дисциплинарными взысканиями а так же подкрепите их аргументами. Пока что на данный момент выданные дисциплинарные взыскания выданы верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 43 · ID: #6 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 17:42, German Grozniy сказал: Доброго времени суток, конкретизируйте ваше несогласие с выданными дисциплинарными взысканиями а так же подкрепите их аргументами. Как минимум, потому-что я ехал на СТО, но ТС было с пробитыми колесами (не мной), что было доблестно обрезано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 60 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Я не заметил того что вы ехали на СТО, так как ближайшее находилось в противоположной стороне от вашей траектории движения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 43 · ID: #8 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 18:46, German Grozniy сказал: ближайшее Ближайшее находилось у СТО (тюнинга), я двигался туда, но авто разворачивало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 60 · ID: #9 Опубликовано 29 июня Ближайшее находилось неподалеку от речного вокзала, ровно на выезде из вашего отдела. Собственно говоря с какой стороны вы и двигались, как прокомментируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 43 · ID: #10 Опубликовано 30 июня Я только что открыл карту и посмотрел, ближайшее СТО находилось у тюнинг ателье. Хотелось бы отметить, не я нанес такой ущерб ТС. Я только что открыл карту и посмотрел, ближайшее СТО находилось у тюнинг ателье. Хотелось бы отметить, не я нанес такой ущерб ТС. К тому же, чтобы проехать на СТО около речного вокзала, требовалось проехать через две сплошных линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 60 · ID: #11 Опубликовано 30 июня Хорошо, ожидаю от вас доказательств в подтверждение ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 60 · ID: #12 Опубликовано 1 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться