Hayato_Dobrov 10 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Hayato_Dobrov 2. Никнейм сотрудника: Angel_Blitz 3. Суть жалобы: Сотрудник, удерживая меня за плечо(конвой), одновременно проверял документы и надевал наручники на другого гражданина. Прошу наказать сотрудника за Non RP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X3lOvJJIoqo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 40 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Мирный. Ник Тверской. По нарушению ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за 2.1 УСФ. Предаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 16 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. На ваших доказательствах я не увидела за сотрудником отыгровки, где он взял вас за плечо. Соответственно, в данной ситуации он не попадает под пункт 6.11 ВПС. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Более точный ответ касательно ВПС предоставит следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то он получит наказание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayato_Dobrov 10 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Приветствую! Ожидаю решения Следящей Администрации. Если текущего отката недостаточно, готов предоставить полный по их запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 74 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Если у вас есть доказательства, на которых будет видно, как сотрудник, «удерживая меня за плечо (конвой), одновременно проверял документы и надевал наручники на другого гражданина», то будьте добры их предоставить. В данном случае NonRP нет. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayato_Dobrov 10 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Ссылка: Клик Тайм-коды: 0:02 - Конвоирование 5:50 - Наручники и взаимодействие с планшетом в процессе конвоирования Также хочу услышать ваше мнение насчет слов сотрудника(Тайм-код 1:58) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 74 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Снова здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 74 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Сотрудник будет заблокирован за NonRP, за что получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться